V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
kangsg219
V2EX  ›  酷工作

阿里巴巴集团共享事业部 2015 实习生招聘开始啦

•  
  •   kangsg219 · 2015-03-13 15:10:22 +08:00 · 3543 次点击
    这是一个创建于 3337 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

其实第一次让我宣传阿里共享业务事业部,我是拒绝的。因为你不能让我宣传,我就马上宣传,第一我要试一下,因为我不愿意宣传之后,再加一些特技上去,共享事业部的码农们duang~~的一下,这样学弟学妹们一定会骂我,根本就没有这样的码农,就证明上面那个是假的。后来我到了共享,工作了2年左右,感觉这里的确够duang,不光我自己觉得,我同期的同学们也这样觉得。现在我在宣传的时候也要求他们不要加特技,因为我要让学弟学妹们看到,我来到这里之后是这个样子的,你们来到这里后也会是这个样子!

什么?还不知道共享是什么样子的?

那你总抱过天猫吧!天天淘宝聚划算吧!年年玩转双十一,双十二吧!

这些阿里最牛逼的电商业务背后…….我就在那里!不悲不喜,从容淡定!

TA是阿里电子商务操作系统的基石,是阿里无线开放生态系统的主阵地!

TA为阿里电商提供可靠高效、易扩展的基础平台服务, 同时肩负构建阿里无线体系的重任!

TA手握电商云和百川云,坐拥交易、商品、会员、店铺、营销、推荐系统、消息中间件、大数据应用等核心平台!

TA拥有海量的复杂业务场景和创新机会,沉淀技术,输出服务,引领变革,支撑未来!

如果你想挑战复杂架构,探索最炫酷的业务场景,这里有十亿级的商品库,百万级的秒访问量,海量的数据平台,绝对让你High起来!

如果你想紧跟时代脉搏,占领互联网最前沿阵地,这里有现今最HOT没有之一的O2O业务,集团唯一的移动开发技术平台-阿里百川,绝逼给你涨姿势!!

如果你希望提升国际范儿,扩宽技术面儿,这里有海内外最牛逼的技术大牛,有本地化,多语言的国际架构体系,绝对为你升逼格!!!

共享业务事业部2015春季实习生招聘,需要这样的你:

研发工程师(C++ Java)

客户端开发工程师(IOS/Android)

算法工程师

数据挖掘工程师

数据分析师

产品经理

别等待,莫徘徊,赶紧发简历给学长啦: [email protected]

PS:要求是2016年毕业的在校生(本科生+研究生+博士生)!

11 条回复    2015-03-14 13:38:10 +08:00
    router
    router  
       2015-03-13 15:12:53 +08:00
    搭车招聘,见帖子: https://v2ex.com/t/176009#reply12
    MexiQQ
    MexiQQ  
       2015-03-13 15:54:14 +08:00
    经过我的体验,发现你们对于基础要求很多,ok 没有错,但是发现你们对项目经验一点不关心......这样对于大多数人确实适合,但是感觉有失偏颇.......
    Ransford
    Ransford  
       2015-03-13 17:13:04 +08:00
    已经内推了别的部门 初面刚过 还可以报这个吗?
    spacewander
    spacewander  
       2015-03-13 17:56:23 +08:00
    > 2015春季实习生

实习时间是这个学期么?还是暑假?
    kangsg219
    kangsg219  
    OP
       2015-03-13 18:23:34 +08:00
    @Ransford 不可以重复报名哦
    kangsg219
    kangsg219  
    OP
       2015-03-13 18:24:05 +08:00
    @spacewander 实习时间可以再沟通,没有明确规定时间段。
    spacewander
    spacewander  
       2015-03-13 18:47:21 +08:00
    @kangsg219 谢谢,不过这个貌似属于内推?我已经报了阿里的内推了。按照阿里的规则,内推岗位只能选一个,所以就不能向你们投简历了。
    claylin
    claylin  
       2015-03-13 18:53:20 +08:00
    @kangsg219 在官网已经报了,能不能内推
    Tankpt
    Tankpt  
       2015-03-13 19:10:50 +08:00
    帮顶了
    kangsg219
    kangsg219  
    OP
       2015-03-13 21:00:23 +08:00
    不能重复投递的
    gaocegege
    gaocegege  
       2015-03-14 13:38:10 +08:00
    你好啊_(:зゝ∠)_我想问问一面过后显示二面面试中没人来理我了是什么情况_(:зゝ∠)_等了两天了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   874 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 22:48 · PVG 06:48 · LAX 15:48 · JFK 18:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.