V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
racechao
V2EX  ›  广州

[招聘 广西柳州] php、 java、 web 前端、 UI 设计。有在广东想回柳州老家发展的撮进来^_^

•  
  •   racechao · 2015-03-14 13:05:23 +08:00 · 4677 次点击
    这是一个创建于 3328 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

首先自我介绍下,我们是一支在时代风口的创业团队,创始成员全都来自百度、阿里、新浪等国内一流互联网公司,有着丰富的互联网从业及管理经验,更是在互联网金融与O2O领域研究多年的资深跨领域人士。

我们没有打卡,团队非常open,提倡开源文化,愿意接受新技术,不鼓励重复造轮子的做法,并且我们希望你能拥抱敏捷,每天会有coding review,短时而高效的站立会议,技术分享会议等等(ps平时会议很少,我们也不喜欢开会)。 所以你并不用担心碰到熊老板,周围的同事都非常nice,富有激情与活力;极高的专业素质与执行力,能让你在团队中快速学习成长;与一流互联网公司接轨的管理模式,能让你有充足的机会和舞台展现自己。

我们放下了大公司和优厚的待遇,在理想这个词之下,希望与你一同在人生这一页上写出更有价值的一笔。

我们在做什么?
    一个是做大学生分期,主要正对南宁市场。还有一个是P2P金融,帮助人们解决资金需求问题。

我们的运作情况
    当然天马行空的理想,也需要脚踏实地的基础。项目主要人员均已到位,数百万的天使投资也已到位,剩下的位子期待你的到来!

关于福利
    -优厚的待遇。我们只认能力,不认关系。如果你能证明自己的能力,我们所提供的待遇并不低于北上广。

-丰富的奖金。五险一金、项目奖金、绩效奖金、年终奖等等。

-股份期权池。创业公司期权池是少不了的,我们预留了30%股份的期权池哦

-不定期的TB,增加同事感情。

-酷炫的装备。我们为高级开发人员都配备了MacBook 工作满两年, macbook 归你所有。

关于收获
    -自由发挥的空间

-在家乡也能有合适的工作机会

-大公司的管理模式与学习成长机会

-值得投入的创业经历

现在,I want you!

联系邮箱 : [email protected]

21 条回复    2019-11-16 21:03:41 +08:00
    tobylee
    tobylee  
       2015-03-14 13:26:16 +08:00
    我算是新柳州人,特想回去,还能多陪陪老婆孩子,可是很难啊,我现在的工作主要是游戏后端开发,跟高并发相关的,这在柳州很难找到合适的位置,而且收入也很难达到与现在接近的水平,这么好的机会,有点可惜了。另,我现在在北京,希望假期回家时可以跟你们有所交流。
    kchum
    kchum  
       2015-03-14 13:30:42 +08:00 via iPhone
    很少见广西的招聘呀,支持下!
    Vancion
    Vancion  
       2015-03-14 15:08:04 +08:00
    见到老乡,支持一下。
    showlovel
    showlovel  
       2015-03-15 01:07:30 +08:00
    顶一下老乡,可惜不招ruby 啊
    racechao
    racechao  
    OP
       2015-03-15 21:45:01 +08:00
    @tobylee 好的,欢迎过来交流啊! 还有像在广西基本上这方面的资源相当少,南宁的倒有一些。你能跑这么远也满不容易的啊,而且还有老婆孩子了,为什么不考虑地理位置近些的深圳呢,那边做互联网的也不少吧。

@kchum @Vancion 谢谢支持啊~

@showlovel 其实ruby也有考虑过,但是这边ruby的人还是太少,不像上海北京
    s2555
    s2555  
       2015-03-16 16:25:43 +08:00   ❤️ 1
    支持下老乡
    jy01264313
    jy01264313  
       2015-03-18 17:37:06 +08:00   ❤️ 1
    第一次见到柳州的招聘,一定要支持下,虽然已经在北京安家近期不可能回去了
    chuangbo
    chuangbo  
       2015-03-25 12:29:38 +08:00
    请问你是在哪里认识这么多「来自百度、阿里、新浪等」的柳州开发者的?
    racechao
    racechao  
    OP
       2015-03-26 11:11:02 +08:00
    @chuangbo 都不是柳州的。
    chuangbo
    chuangbo  
       2015-03-26 11:13:12 +08:00
    @racechao 那你们是怎么选择柳州创业的?
    racechao
    racechao  
    OP
       2015-03-26 11:18:47 +08:00
    @chuangbo 这么说吧,我一个新浪的朋友老家是在柳州的,通过关系找到一个在柳州的投资人,投资人希望在柳州开展业务。
    chuangbo
    chuangbo  
       2015-03-27 05:32:57 +08:00
    @racechao 原来如此。可是虽然我在柳州长大,却很不喜欢柳州。
    racechao
    racechao  
    OP
       2015-03-27 17:47:17 +08:00
    @chuangbo 来了几天我也不喜欢 unhappy...
    suniven
    suniven  
       2015-04-12 12:59:16 +08:00
    广西的招聘!太少见了!你们都在招什么职位?
    racechao
    racechao  
    OP
       2015-04-15 10:54:02 +08:00
    @suniven title上写了!php、 java、 web 前端、 UI ^_^
    qindfvip
    qindfvip  
       2015-06-10 14:26:53 +08:00 via Android
    现在还招人咩
    racechao
    racechao  
    OP
       2015-06-11 13:36:58 +08:00
    @qindfvip 招啊,简历投来看看呗~
    yzzh9
    yzzh9  
       2015-10-28 21:45:38 +08:00
    老乡,现在还招人咩?互联网混迹过几年。
    racechao
    racechao  
    OP
       2015-10-30 10:38:13 +08:00
    @yzzh9 后端可以咩,还有 android ~
    tcstory
    tcstory  
       2019-11-16 21:02:18 +08:00
    @chuangbo 现在还招人吗? 我 web 前端
    tcstory
    tcstory  
       2019-11-16 21:03:41 +08:00
    @racechao 现在还招人吗? 我 web 前端
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5414 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 08:56 · PVG 16:56 · LAX 01:56 · JFK 04:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.