V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
welsmann
V2EX  ›  二手交易

出个人闲置情怀 MX2(移动 3G、16G)一部

•  
  •   welsmann · 2015-03-18 23:14:05 +08:00 · 767 次点击
    这是一个创建于 3325 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    手机目前状况:
    1、过保
    2、无修、无拆、无进水
    3、功能、屏幕、按键等均正常
    4、外观有使用痕迹,但无磨损(买了一两年了)
    5、手机背面面板充电口附近有大概2厘米的裂痕
    6、Flyme账号已解除

照片:

不知道现在啥行情,有意的带个价呗
    第 1 条附言  ·  2015-03-20 01:21:35 +08:00
    今天(实际上应该是昨天了)外出访友一天,没来得及关注帖子动态。
    感谢楼上诸位的回复,这个手机已经闲置并且停产很久了,竟然还能卖到三四百有点出乎意料。

手机已出,结帖。
    22 条回复    2015-03-20 13:02:07 +08:00
    xfspace
    xfspace  
       2015-03-19 00:49:20 +08:00 via Android
    魅族没有情怀啊~
    welsmann
    welsmann  
    OP
       2015-03-19 01:09:54 +08:00
    @xfspace MX2时代还算的上情怀的,现在只能..😄
    loserKK
    loserKK  
       2015-03-19 03:43:55 +08:00   ❤️ 1
    估计能卖200-300吧 京东全新的只要699
    Dawned
    Dawned  
       2015-03-19 07:38:38 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @loserKK 699 你能买到再说话。
    line
    line  
       2015-03-19 09:16:25 +08:00   ❤️ 1
    350?
    kofip
    kofip  
       2015-03-19 10:27:33 +08:00   ❤️ 1
    @Dawned MX2 前段时间清仓 确实699,现在已经停产了。
    Dawned
    Dawned  
       2015-03-19 10:39:55 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @kofip 我知道这事。关键是现在能买到?以后能买到?
    去年电信搞活动卖过2999的5s。 那么,按照他的意思意味着5S就应该变成1500?去年五月份联通的5c还变成了2099,那么5c二手应该是1000?
    muyege
    muyege  
       2015-03-19 10:47:52 +08:00   ❤️ 1
    @Dawned 这逻辑有问题吧,人家说清仓确实699,你却说2999的5s应该变成1500,你不是应该说2999的5s现在应该是2999么?你是不是傻?人又没说699现在变成399了,而且现在确实699可以买到mx2,而且2999也可以买到5s,2099也可以买到5c,你给我1500买个5s,1000买个5c去,请思路清晰的回帖
    miao
    miao  
       2015-03-19 11:02:50 +08:00   ❤️ 1
    确实只值300元左右. 不能再多了
    Laobai
    Laobai  
       2015-03-19 11:04:05 +08:00 via Android   ❤️ 1
    还有其它闲置么?
    帮顶→_→
    Dawned
    Dawned  
       2015-03-19 11:22:00 +08:00   ❤️ 1
    @muyege 首先京东清仓是在双12,很快就没了。现在MX2吧,还有人花500+收当时用过的机器。
    699是全新 他200-300是二手。
    那么2999是全新,1500 1000不就是二手?
    yylzcom
    yylzcom  
       2015-03-19 11:36:10 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @Dawned 不是双十二,是开放了好长一段时间(至少两周以上)的清仓,而不是那种抢购性质的。
    loserKK
    loserKK  
       2015-03-19 11:53:36 +08:00   ❤️ 1
    @Dawned 本来不想回复你的,但是还是来说说吧。魅族开放购买清仓的时候699甩卖的那批机器是开放购买的,身边有人买过,我确实没注意看,不知道现在已经处于停产无货状态。
    另外,MX2定价200-300(使用期限一两年)我不觉得有什么问题,这是正常的二手定价。出二手也得看橙色定价吧,充新的二手和有使用痕迹的二手不一样,和有裂纹的二手更不一样。如果5S有裂纹,5C有裂纹,使用时间也是一两年的话,我觉得定价1500和1000也是有可能的。
    说回你的这个机器,你可以去尾巴看看,现在出充新的机器也就500来块钱而已,所以我不知道我定位200-300之后,你这么激烈的语气是从何而起?
    Dawned
    Dawned  
       2015-03-19 12:36:29 +08:00   ❤️ 1
    @loserKK 看到不买,没改头像,还恶意砍价的不舒服。

另外前不久出6 Plus被一些人恶心到了。我国行挂5600/台带苹果发票。某人出价5300,5350...然后说什么就值那个钱,告诉我不出还要掉价。然后我试着挂在58 赶集上,刚挂完就被本地商家打包收走了。 我就呵呵了。

过几天又有人回复苹果团+400可以买64G的,我说已出本地商家。然后他又加我,告诉我5600要了。 我说卖了。他说我不给他留,不道德,不诚信……还让我补偿他。

那个人也是没改头像……
    xdlailai
    xdlailai  
       2015-03-19 13:30:04 +08:00   ❤️ 1
    @Dawned 淡定,mx2二手个人觉得就值300,人家只是砍价。。市场上砍价不都那样,别认真
    loserKK
    loserKK  
       2015-03-19 15:48:03 +08:00   ❤️ 1
    @Dawned 难道你发出来的闲置,看到就必须买?这么霸道么?没改头像又能证明什么呢?没改头像就不诚信?没改头像就不能发言?

而且我不认为我说出心里价位200-300是恶意砍价啊,本来就是只值这么个价,哪儿有恶意?

我在这也收过闲置,要就是要,不要就是不要,利索交易,不拖拉。

所以请不要一叶障目。
    chanssl
    chanssl  
       2015-03-19 16:06:48 +08:00   ❤️ 1
    上个月出了MX3 32GB,刚过保。无拆无修无进水,850块钱,给楼主做个参考。MX2二手市场真的是3.400的价位
    mioo
    mioo  
       2015-03-19 17:25:39 +08:00   ❤️ 1
    话说iPhone5c的二手价确实是1000,而且是32G的,我朋友950买了一个,16G的才要699
    skyaiwh
    skyaiwh  
       2015-03-19 19:40:18 +08:00   ❤️ 1
    电量情况怎么样?ok的话250包邮 愿意可以收
    loyd1234
    loyd1234  
       2015-03-20 01:13:24 +08:00   ❤️ 1
    楼主不要吐槽我,不过我们大部分人真的觉得现在的魅族mx2真的大概是3-400左右的价格吧。
    chanssl
    chanssl  
       2015-03-20 10:38:10 +08:00 via Android
    @mioo 哪买的……现在市场上5C的二手价高得离谱
    luoqeng
    luoqeng  
       2015-03-20 13:02:07 +08:00
    情怀,应该送啊!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3994 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 34ms · UTC 05:11 · PVG 13:11 · LAX 22:11 · JFK 01:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.