V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
yanglingling
V2EX  ›  酷工作

[上海] 14 年妹纸求 PHP 工作机会,已有 1 年半工作经验, Quicker Learner, Vimer

•  
  •   yanglingling · 2015-03-19 10:16:01 +08:00 · 2108 次点击
    这是一个创建于 3332 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

Hi,大家好。我是14年毕业的计算机相关专业的学生,现在想去上海发展,跪求靠谱 PHP 工作机会一份。

如果有您有工作机会,让我试试吧。即使只有面试也可以~

技能清单

以下均为我熟练使用的技能

• Web开发:PHP/HTML/CSS/Javascript
    • Web框架:ThinkPHP/Ci
    • 前端框架:Bootstrap
    • 撰写笔记:Markdown
    • 数据库相关:MySQL/PDO
    • 版本管理、文档和自动化部署工具:Git
    • 单元测试:Xdebug
    • 云和开放平台:SAE/BAE/微博开放平台/微信应用开发

这是我的在线简历

http://yangling.digitcv.com/#/resume

联系方式

我的邮箱:364965627(at)qq.com

我的手机:18055437943

如果您有合适的职位,请给我一个机会吧,我可以给您发一份简历,谢谢!

第 1 条附言  ·  2015-03-19 11:04:05 +08:00
    如果单纯是想和我聊天哈哈,请自重。
    jswh
    jswh  
       2015-03-19 12:37:55 +08:00   ❤️ 1
    技术博客放秀恩爱的文章真的好么....另外跳转链接数错得。
    至于能不能找到工作,不做评价.....
    OP
       2015-03-19 13:18:15 +08:00
    @jswh 谢谢你的意见哈,链接我已经修复了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2480 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 14:22 · PVG 22:22 · LAX 07:22 · JFK 10:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.