V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
newghost
V2EX  ›  Node.js

我缺的不是团队而是一个好的 idea

•  
  •   newghost · 2015-03-26 07:31:23 +08:00 · 4583 次点击
    这是一个创建于 3311 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

之前做过一些项目,不温不火。前几天新项目上线测试,碰到一些问题,看看有没有朋友碰到过类似的。

Google Analytics时最近在家(博博士宽带)经常看到Page View请求和JS被Block,是个别现象?(这个非常重要,我的这个项目是重度前端应用,需要用个工具记录用户JS异常!)

我用的免费DNS POD。但在公司内网(走新加坡代理)会遇到有时无法解析的情况,是代理问题?(新浪一直可以打开)

阿里去服务器的PID数字为什么一直在增长?过几个月可以长到5位数,但是同样应用我的一台aws还是1开头的四位数?有进程一直在重启?(PS:都是基于Debian的,还有为什么aws的SSH连接不管什么网都那么慢?)

一个原来网站的Google Ads,在新网站上可以使用。这种情况用户点击有没有效?用不用重新申请Ads?

最近做个硬广:免费设计制作有声音的PPT   http://airjd.com
    使用纯node.js + redis + nginx,最的两台最便宜的云服务器,一台linux, 一台windows.

PS:有人能帮忙起个好听的名字或找到点BUG那就更好了

第 1 条附言  ·  2015-03-27 08:57:06 +08:00
    更新:

一晚上想了几个名字,请V友们帮助投投票啊!!

http://airjd.com/show/i7qrfg5w0003om2

PS: 界面有点丑
    17 条回复    2015-03-27 14:18:44 +08:00
    ghbjy1128
    ghbjy1128  
       2015-03-26 07:44:38 +08:00
    Google Analytics 时不时会被干,我现在用GTM托管,但目的只是在被干时不干扰页面速度。
    qiayue
    qiayue  
       2015-03-26 07:55:36 +08:00 via Android
    Adsense 不需要重新申请,直接把广告代码扔到新网站就可以
    wy315700
    wy315700  
       2015-03-26 08:00:38 +08:00
    博博士宽带这种就别用了吧
    Zhongwei
    Zhongwei  
       2015-03-26 08:31:51 +08:00
    @newghost 我是 DNSPod 的吉祥物,是否方便提供一下联系方式,我们排查一下问题。我的企鹅号:34三三4807
    babyname
    babyname  
       2015-03-26 08:46:56 +08:00 via iPhone
    标题党
    Akiyori
    Akiyori  
       2015-03-26 09:15:55 +08:00
    看了半天没看出标题、正文和节点之间的联系
    cqcn1991
    cqcn1991  
       2015-03-26 09:17:46 +08:00
    看了半天没看出标题、正文和节点之间的联系
    newghost
    newghost  
    OP
       2015-03-26 09:34:50 +08:00 via iPhone
    @Akiyori
    @babyname

不标题覚你们这些大爷根本就不会来呀。
    本来想发创业这个节点 结果没找到
    newghost
    newghost  
    OP
       2015-03-26 09:36:21 +08:00 via iPhone
    @Zhongwei
    非常感谢 明天我到公加一下你 排查一下
    newghost
    newghost  
    OP
       2015-03-26 09:40:35 +08:00 via iPhone
    @ghbjy1128
    @qiayue
    @wy315700

非常感谢 给点建议吧 给取个名?
    Zhongwei
    Zhongwei  
       2015-03-26 09:42:34 +08:00
    @newghost 好的。
    刚才找同事分析了一下,如果你的客户端解析的时候走的是国外的递归 DNS 服务器,我们得排查一下这个递归服务器到 DNSPod 国内服务器节点的连通性如何。
    qiayue
    qiayue  
       2015-03-26 09:51:25 +08:00
    @Zhongwei 你好我用的也是 dnspod ,可以解决一下这个 /t/140691 问题吗?
    linkiosk
    linkiosk  
       2015-03-26 10:01:10 +08:00
    你欺负我缺钱的是吗
    Zhongwei
    Zhongwei  
       2015-03-26 10:02:26 +08:00
    @qiayue 加我qq吧:34三三4807
    newghost
    newghost  
    OP
       2015-03-26 13:19:10 +08:00 via iPhone
    @Zhongwei

我之前手动Ping过 四次会有三次超时

@linkiosk

我这个不一年需要很多钱 用的都是最低配置 aws申请的是免费的
    gkiwi
    gkiwi  
       2015-03-27 09:16:13 +08:00
    请问下楼主,你这个和微软在线的powerpointer和google的slider区别在哪里?竞争力在哪里?赢利点在哪里?..
    之前见过一个"超级表格",其实我也想问他们同样的问题~~
    newghost
    newghost  
    OP
       2015-03-27 14:18:44 +08:00
    @gkiwi

他们都被墙了!

其实我我觉得airjd跟 slideshare.net (国内被墙)比较像, 注重分享属性,而不是工具属性, 工作属性比较强的是 slides.com,我想做他们二者的结合;
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   945 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 21:38 · PVG 05:38 · LAX 14:38 · JFK 17:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.