V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
SharkIng
V2EX  ›  域名

Namesilo 的优惠码根本不是长期有效什么的,以后不要到处都是推荐 Namesilo 的帖子

•  
  •   SharkIng · 2015-04-01 11:56:00 +08:00 · 244 次点击
    这是一个创建于 3460 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

首先我不是对他们有偏见,只是不爽

最近有5个左右的域名快到期了,看到V2EX上一直很多很多很多很多很多人推荐Namesilo,说什么他们那里便宜,长期优惠码优惠一块钱什么的!

OK,虽然一直以来这种小公司我是很信不过的,但是既然V2上那么多人推荐就试试呗。

结果……

原先想用有一个网站的优惠码(网站叫什么忘记了,也是V2这边推荐过去的,一个比较注册价格的网站)结果批量准备好转入5个域名,使用优惠码…… 总共才给优惠1块,我以为是一个域名1块呢(好吧也许我没有仔细看某些说明)这样下来其实没有太多便宜可言,NameCheap不到9块钱,稍微贵一点但是至少人家名气起来了!

然后我说OK,那我一个一个提交呗,不怕麻烦,我就要试试这个注册商是不是真的像大家极力推荐那样!

然后,你知道怎么了~ 在我再次提交的时候,提示我优惠码已经超过上线了~??????

好吧,然后最近想起来好像有人说过只有新用户有优惠,老用户都没有。(我的确早些时间转过一个域名过去)

所以说,不要再以什么长期优惠码来说事了,基本上可以说,如果你摊便宜,转移一两个过去还行,但是第二年续费是什么情况都不知道,根本没有办法作为长期使用的注册商,除非你不在乎价格,既然不在乎何必不用一些大一点的注册商呢?

4 条回复    2015-04-01 23:25:32 +08:00
    Daddy
    Daddy  
       2015-04-01 14:12:49 +08:00
    "但是第二年续费是什么情况都不知道,根本没有办法作为长期使用的注册商" ----------- 什么意思??

namesilo 价格表你没看?
    http://www.namesilo.com/pricing.php

以前是不限制的,换个优惠码就可以继续,后被滥用,设置了此类优惠码次数封顶。关于注册商,你嫌它规模小,想抱团,那就Godaddy, eNom,这两家是注册量数一数二的;你要想老牌,拼历史,那就register, NSI ,至于NC,NS,都在一个水平上的中小注册商。

NC,,,,我都不想吐槽它自出生做enom代理开始以来一成不变的烂系统了,Bug都遇了不少…… 虽说后台说要准备换。

好不好,最好都试用下它客服,无论邮件还是online,看下速度和质量。
    SharkIng
    SharkIng  
    OP
       2015-04-01 22:03:30 +08:00
    @Daddy 价格表当然看了,可是没有任何优势,不用注册码的话,注册8.99, 续费8.99 (除非数量大)这和现在除了狗爹以外的其他一些注册商有多大区别?我在eNom 9刀一年,贵一分钱。无非就是有人觉得隐私保护免费很好,我承认但是我觉得这个东西也不值几个钱,而且Namesilo的隐私保护我试过,用过域名去一个网站上发邮件,不像其他隐私保护,保护地址可以直接转发 (至少我当时试是这样,也许现在改了)所以其实也就没多少优势

我承认NC和NS没多少区别,但是背靠eNom也的确让他们 有不少优势,他们价格也便宜(转入也是8刀多,也送隐私保护)我想吐槽是类似说话不算话的情况,什么叫做滥用了就改了?就像大家反感DO因为滥用了优惠码太多了所以现在出来一个使用期限。这种更改是让人反感的。 尤其是很多人用优惠码这个宣传,让大家都觉得他们家可以无限使用 优惠码常年享受优惠 然后突然改掉~

然后客服,NC的客服是24小时的,NS的客服不是,这点就差一点了。
    Daddy
    Daddy  
       2015-04-01 22:54:31 +08:00
    @SharkIng eNom你9刀那是reseller价,拿批发价与直销价比较,有意思么? enom直销价以前一直就是29.95刀,在此: http://www.enomcentral.com/ enom reseller是有条件的,年费or充值,你就别说那些免费的都不知在是什么代理下,开出来的“多层代理”。 要说到reseller价,enom也不见得最便宜,别的不说RC也才8.89刀而且是送域名邮箱和隐私保护,enom贵出一毛却是什么都没有,RC中国更是一直做活动。

要比,就同一层次比,NS是目前已知最便宜的,这个说的是常态列表价格,直销,不用码,直接能用的价格,目前已知最低一家,特别是续费价。那些价格高一点,然后需要到处找码然后便宜点的,找码是需要时间,时间也是有成本的。 至于活动价、特价、神码这些是没有底的,免费、0.01刀又不是没试过,但有意思吗?

什么背靠? NC只有早期刚创业是enom代理,时间也很短,很快就升格为注册商,与enom等是平级,只是这货系统仍然一成不变(貌似这么久也就换过一次皮),仍然使用enom代理接口,就这点我就瞧不起NC ,这个事曾经问过他们客服,语焉不详,没正式给我回答,说什么战略伙伴云云类似。它那系统,我都不好意思吐槽。遇过不少莫名其妙的毛病,当然找客服都可以解决。最无语的是,要是遇到大点的事,就特么给我回一句,等等,我们要问上游注册商(eNom)…… 你一个注册商都控制不了全局,有事还得找enom问问,你丢脸不。 而且正因为这一层,有些事根本NC是处理不上,处理不了,最后我还得直接和enom丢邮件解决去(对,没NC客服的事)
    Daddy
    Daddy  
       2015-04-01 23:25:32 +08:00
    至于防止滥用,NC更无语呢,前个月,NC特价转入活动,我一个域名死活都享受不了,找客服才知道这货,如果域名以前曾经呆过在NC,转出了,就别想在这类活动再特价转入。意思就是说,xxx.com以前在NC,转出了,现在你想贪便宜再杀回来,甭想。

这还是我试着换另一个ID账户(是没清空Cookies,但忘了有没有换浏览器),也不行。不确实只是简单跟踪Cookies呢,还是大数据,维护了一个NC转出表(NC算是记仇恨么),也不知注册转出也算,还是曾经转入,又转出了,就甭想特价转入。 不过我比较能确定,前月4刀转入的几个域名,过几天转出以后,应该就不给再参加活动了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   955 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 20:22 · PVG 04:22 · LAX 13:22 · JFK 16:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.