V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
a498636530
V2EX  ›  2015

这样的事情该如何处理

•  
  •   a498636530 · 2015-04-03 14:55:07 +08:00 · 1870 次点击
    这是一个创建于 3317 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

因为公司最近没啥事情做 于是自己在复习C++ 今天被临时通知下个礼拜不用来这面了 给我扔外包去了 自己感觉很不好 无奈还没法推辞 只好先答应了 但是自己真心不想过去 于是打算辞职 问下我这样做好不好 马上在这快干1年了!

3 条回复    2015-04-03 15:45:34 +08:00
    NewYear
    NewYear  
       2015-04-03 15:18:30 +08:00
    第一,试用期过了吗?过了就说明你能胜任这个岗位,公司不得任意调动,调动的前提是你同意。

第二,劳动合同签了吗?没有的话,申请仲裁拿双倍工资。

第三,如果可以任意调动职位,那就好玩了,看谁不顺眼,调去最垃圾的职位,最辛苦的职位,最没钱的职位。你自己就会辞职不做了……
    a498636530
    a498636530  
    OP
       2015-04-03 15:28:44 +08:00
    @NewYear 我在这个公司去年7月份入职的啊 今天说的也不是不无道理 确实年后回来一直没啥干的 这才要把我调出去 。本来这一个月没任务我待着就很不顺心了 这次要外派我不去只有自己提出辞职 我现在只希望把上个月的工资给我发来就好了 正常是10号开工资。
    laoyuan
    laoyuan  
       2015-04-03 15:45:34 +08:00
    闲了一个月那是组织没给你安排活,又不赖你,要钱!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1614 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:20 · PVG 00:20 · LAX 09:20 · JFK 12:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.