V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
dudong0726
V2EX  ›  iPhone

iPhone 6 深灰色前置摄像头移位,出现“月牙”形状

•  
  •   dudong0726 · 2015-04-10 09:27:51 +08:00 · 18346 次点击
    这是一个创建于 3303 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    iphone6 深灰色前置摄像头移位,出现“月牙”形状,大家遇到过没有?
    机器去年10月份买的,都快大半年了,有磕碰,能给免费换屏吗?
    12 条回复    2015-04-11 20:18:49 +08:00
    xiaosong
    xiaosong  
       2015-04-10 09:29:13 +08:00
    我的也是一样的,以为进灰了呢!
    zhujinliang
    zhujinliang  
       2015-04-10 09:37:25 +08:00
    我的也是,苹果好像还没有相应的政策,只是让去店里检测
    zhujinliang
    zhujinliang  
       2015-04-10 09:38:17 +08:00
    @zhujinliang 离家老远的,我还没抽出空去
    Sylv
    Sylv  
       2015-04-10 09:42:44 +08:00 via iPhone
    我深灰的也有,之前搜索发现这个情况国内外很多人都遇到了,大多数都是深灰款,然后其实那不是摄像头移位,而是前面有个垫片之类的东西移位了,不会影响成像,据我所知送苹果直营店大多数都会给免费拆机换屏。
    但我觉得 iPhone 拆机多少还是会损坏机子的,也有拆屏后新屏安不上去的例子,既然不影响成像,好像没必要冒这个险,就没想去换。
    dudong0726
    dudong0726  
    OP
       2015-04-10 10:02:40 +08:00
    @Sylv 会不会一直移下去遮挡像头呢,好像白色的没这个问题。
    我的手机磕碰严重,如果AppleCare过了还能给换吗?
    Sylv
    Sylv  
       2015-04-10 10:24:54 +08:00 via iPhone
    @dudong0726 没搜到会挡住摄像头的案例,我估计那垫片最多就能移那么多。
    现在 iPhone 6 都还在保修期内,只要屏幕没碎理论上是给换的,但苹果天才的主观因素影响比较大,万一碰到个客服认为你这个是由磕碰造成而不给换也是有可能的,如果这样你换个人或者强势点应该能解决。
    shuson
    shuson  
       2015-04-10 10:27:36 +08:00
    黑6 也一样
    已经购买过apple care +
    准备去换
    ck65
    ck65  
       2015-04-10 10:44:27 +08:00 via iPhone
    是垫片移位。问过王府井店的鸡你饿死,说能免费修。当然我在保。
    dudong0726
    dudong0726  
    OP
       2015-04-10 10:58:39 +08:00
    我的摔过2次,摔成这样了
    loveuqian
    loveuqian  
       2015-04-10 11:08:14 +08:00
    老问题了吧?
    v2 威风看过无数次
    gdtv
    gdtv  
       2015-04-10 11:33:54 +08:00
    基本上每一代iphone都会有通病,然后论坛上就一大堆求助帖子,我也是其中一员
    xileihi007
    xileihi007  
       2015-04-11 20:18:49 +08:00
    这种问题据说可以去换机
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5429 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 05:53 · PVG 13:53 · LAX 22:53 · JFK 01:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.