V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
c0deoo7
V2EX  ›  自言自语

听说这里很好玩,过来看看!

•  
  •   c0deoo7 · 2015-04-22 00:10:33 +08:00 · 151 次点击
    这是一个创建于 3448 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

朋友说这里不错,来瞧瞧!

6 条回复    2015-04-22 21:02:17 +08:00
    Sunyanzi
    Sunyanzi  
       2015-04-22 16:42:50 +08:00
    借回复一用 ... @Agogo 你是我在这里这么久唯一一个被我邀请的用户 ...

我很好奇你是怎么注册的这里呢 ..? 是看了我的哪个帖子吗 ..?

没别的办法只能用 @ 了 ... 希望你能看到 ...
    Agogo
    Agogo  
       2015-04-22 19:11:40 +08:00 via iPad   ❤️ 1
    @Sunyanzi 你好,我是今天刚刚正式注册V2EX。 我查看了自己的浏览器纪录,首次访问V2EX 是今年3.22, 是因为某微博号对其线下活动的直播让我发现这个社区的。不记得当时有进行什么具体搜索了,那时好像需要科学上网才能访问,故未深入。今天因为某些原因又过来看看,也是正好。为什么你说“邀请”呢?可能我忘记了某些有关细节吧,不好意思;不过今天一进来,看到了你做的那个导航网站,甚是惊艳,也算是你有吸引我来注册呢。
    Sunyanzi
    Sunyanzi  
       2015-04-22 19:21:56 +08:00
    @Agogo 居然成功 @ 到啦好神奇!

我是因为看到了这个才好奇的 ... 这是我唯一一次收到注册推荐收益 ...

所以我猜大概是你今天看到了我的那个导航 ... 然后在那个帖子里注册了 ... 所以就算是我的啦 ...

不管怎么说都是缘分 ... 那么 ... 幸会啦 ...
    Agogo
    Agogo  
       2015-04-22 19:37:30 +08:00 via iPad
    @Sunyanzi 啊哈哈,应该是吧,初来乍到,多多指教。你那个导航还真实用,我觉得如果能捕捉到网站图标的特征颜色并适当反映在按键上,应该更带感哈哈。仅供参考。
    Sunyanzi
    Sunyanzi  
       2015-04-22 20:42:20 +08:00
    @Agogo 这个倒是不难 ... 等到做云服务版本的时候可以考虑加上 ...

只是到时候花花绿绿的会不会不好看咧 ...
    Agogo
    Agogo  
       2015-04-22 21:02:17 +08:00 via iPad
    @Sunyanzi 我觉得,不用将颜色覆盖整个按键。既然做简洁的导航,应该就是能够用最无干扰的方式让人快捷前往想去的网站吧。一键跳转已经是又快又简单的操作方式了;所以只要在视觉上给出合适的指导,让人能够确认按键对应的网站就行。一个字母或数字所表示的形状是挺好的,但是我觉得,加点颜色会更有辨识度,视觉上信息量更足够。只要把按键下面的阴影做成细细长长的多个颜色就行。颜色可以从图标上提取。供参考。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   4748 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 09:36 · PVG 17:36 · LAX 02:36 · JFK 05:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.