V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
konakona
V2EX  ›  问与答

要命咯,每年换季的时候(温差大)容易脚底抽筋(反复)

•  
  •   konakona · 2015-05-05 02:53:27 +08:00 · 1319 次点击
    这是一个创建于 3349 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我跟很多人不同,我是脚底板抽筋(不是脚裸、也不是小腿,就是弓形足弓形的地方,不过我是平足),而且只要抽筋,筋会一直卷在一起,要一直踩着地面不离开,如果离开,随时后继续抽。而且不能揉抽筋的地方,不敢想象会被揉成什么样,大拇指要一直抬起来,免得神经继续卷。
    (我的形容会不会很痛……?)

如此奇葩的抽筋,伴随我多年,有的时候换季,晚上温差太大,会被抽筋痛醒,然后一直不敢躺下,要脚底踩平才行……

不知神通广大的V2EX有没有朋友跟我一样呢!有没有解决这个问题的小伙伴呢!

实在痛苦不堪啊……我的小腿也抽筋,但是它只抽一次,之后随便我怎么按抽筋的地方也不会再抽,但是这种抽筋最痛,感觉整个脚都要废掉,然后又好了。

---正因如此,我从来没有享受过浴足,因为平时一按脚底板也抽。

不感觉自己缺啥呀,反正每年都抽,跑步跑多了也抽。

--- 今天天气比较冷,白天很热。从晚上开始,我脚底的筋络就有一种有东西爬过(血液流动)的感觉,偶尔有点想抽的感觉,马上踩平了制止! TAT 我都不敢睡-.-
    目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   963 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 20:28 · PVG 04:28 · LAX 13:28 · JFK 16:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.