V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
yaoyao1158
V2EX  ›  大连

近期想辞职 换工作的程序猿们 都来找我吧~

•  
  •   yaoyao1158 · 2015-05-25 13:56:58 +08:00 · 2347 次点击
    这是一个创建于 3252 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我现在所在的公司总部在大连。12年上市的~
    我在这家公司做HR。目前又负责招聘 又负责对接客户。
    目前我公司和上海 深圳 成都 武汉 杭州 北京 都有合作。
    合作的企业一般都是IBM 东软 华信 音泰思 天畅 阿里巴巴 交行等等。

公司名称和公司资料 加我Q之后就能看到。发在这里边……太广告了……

我在的公司
    主要的派遣人员 都是COBOL 大型机 小型机 和 安卓开发。
    副业就多啦~ 目前需求有要JAVA、对日JAVA、C/C++、C#、.NET(1年以上经验)、IOS、HTML5方向的软件工程师。
    其他的需求 我现在还没有。薪资方面 具体要看你们的简历 尤其是项目经验 和 语言能力。
    本科 专科 无所谓,市场缺口很大 已经放宽要求了。
    个人QQ:273062561
    公司QQ:1924251617
    想找工作 想跳槽的 可以加我啊~无论哪个城市都可以。加Q的时候 麻烦注明一下 是哪个城市的 什么编程方向 几年经验~
    本屌 一定能给众社友 找到合适的工作滴~

5 条回复    2016-11-10 12:48:35 +08:00
    yaoyao1158
    yaoyao1158  
    OP
       2015-05-25 13:57:17 +08:00
    互相选择 互相尊重 上市企业 前程序猿做HR 绝对不坑
    idwangmo
    idwangmo  
       2016-11-08 08:20:28 +08:00
    楼主还在吗?了解东软公司吗?我签了这个公司的三方
    yaoyao1158
    yaoyao1158  
    OP
       2016-11-09 10:45:26 +08:00
    @idwangmo 不知道你在哪个城市的东软……
    idwangmo
    idwangmo  
       2016-11-09 16:20:37 +08:00 via Android
    @yaoyao1158 沈阳东软
    yaoyao1158
    yaoyao1158  
    OP
       2016-11-10 12:48:35 +08:00
    @idwangmo 加我联系方式好了~QQ
    这里交流有点不方便…… _(:з」∠)_1
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1214 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 17:59 · PVG 01:59 · LAX 10:59 · JFK 13:59
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.