V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
drivedreams
V2EX  ›  互联网

翼支付坑爹啊!!!

•  
  •   drivedreams · 2015-05-25 14:41:10 +08:00 · 2838 次点击
    这是一个创建于 3230 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    最近翼支付搞个5.25活动,坑的吐血啊(小便宜真不是随便贪的):
    1. 下载客户端注册送30,买超过30的东西无法自动从银行卡付款,你得在客户端设置。好吧,我打开客户端登陆,尼玛登陆需要短信验证。好吧点了获取短信,等了两个小时才收到(今天是彻底登陆不了了,网站也打不开了)。终于登陆了,尼玛设置的地方真够深的。难道你(天翼)是故意的?
    2. 第二天,购物5折,最高返58。我买了一堆东西,开开心心的支付了。回去我发现没有返钱。为毛呢。我打电话咨询客服(4008011888),这是我见过的最坑的客服电话,不停的闪断(闪断就是通了1秒后断掉),每次扣我一分钟的通话费。历尽千辛万苦,发现微信公众号有他们的客服,我经过多次的失败重试,终于联系上了客服。他告诉我无没有资格获得,我擦。说无没有开通增益宝,尼玛。你的活动里哪里写着需要开通了。

上面是我的坑爹经历。我在这里真诚的建议大家不要用翼支付。如果你们非要用,只能祝福你们一切顺利。
    12 条回复    2015-05-26 11:50:17 +08:00
    sqbing
    sqbing  
       2015-05-25 15:17:52 +08:00
    关于“增益宝”的事,我还真在宣传材料里看到了,不过鉴于以前曾在电信工作过一段时间,知道电信返的钱“不好挣”,所以也就没有像你一样跳坑
    drivedreams
    drivedreams  
    OP
       2015-05-25 16:05:11 +08:00
    @sqbing 之前参加过好多活动,什么支付宝啊,微信啊,物美地贸啊,交通银行的活动啊等等,没有这么坑爹的,作为搞计算机的自认为这些网站和客户端都可以玩的很溜,这次真是高估我自己了。
    blessme
    blessme  
       2015-05-25 16:19:51 +08:00
    好像坑还不小,慎重起见,我只撸N个30就好。
    drivedreams
    drivedreams  
    OP
       2015-05-25 16:22:26 +08:00
    @blessme 我这是前车,如果用的话最好先咨询下客服。
    PS:客服电话打不通,客服微信公众号需N次尝试!
    scalala
    scalala  
       2015-05-25 16:35:30 +08:00
    我LP问了好又多的收银员说总额超过116就不返了
    drivedreams
    drivedreams  
    OP
       2015-05-25 16:38:10 +08:00
    @scalala 恩最多返58,想要享受这个优惠,你得开通添益宝。你享受电信的优惠首先你得弄清楚这个复杂的流程。问题是这么复杂的流程竟然连个说明都没有。
    catface
    catface  
       2015-05-25 17:03:40 +08:00
    服务器卡到令人发指
    SharkIng
    SharkIng  
       2015-05-25 17:19:11 +08:00
    我下载了绑定了银行卡之后就没用过

早知道这样的活动肯定有坑
    kan5202005
    kan5202005  
       2015-05-25 19:38:49 +08:00
    微博你搜索下 翼支付看看,,,然后你再QQ群搜索下翼支付看看,,,我是受害者之一。
    drivedreams
    drivedreams  
    OP
       2015-05-26 11:49:45 +08:00
    @catface 是啊 昨天就连网站都登陆不了,更坑的是昨天返的58不能体现,我充话费失败,让他们查原因。告诉我可能是网络原因。尼玛,今天又几个人用啊!!! 更可恨的是他让我多充几次试试(吊死一一次没成功,要多吊几次)。
    drivedreams
    drivedreams  
    OP
       2015-05-26 11:49:58 +08:00
    @SharkIng 恩别用了
    drivedreams
    drivedreams  
    OP
       2015-05-26 11:50:17 +08:00
    @kan5202005 同病相怜!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1178 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 18:20 · PVG 02:20 · LAX 11:20 · JFK 14:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.