V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
Spike
V2EX  ›  二手交易

出一台日本带回 13 寸 MBP ,全新 9.6k

•  
  •   Spike · 2015-05-25 22:00:24 +08:00 · 1021 次点击
    这是一个创建于 3259 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    日本带回13寸MBP i5/8g/256g/us键盘,MF840JA/A

有意联系QQ 395581114
    16 条回复    2015-05-26 15:47:53 +08:00
    holadong
    holadong  
       2015-05-25 23:51:47 +08:00 via iPad
    好价,楼下秒。
    xuwenmang
    xuwenmang  
       2015-05-25 23:56:07 +08:00
    为啥我要秒?日本回来的长得俊?刚从水果团8900拿了个。除了小,用惯了32寸显示器,这小的简直没法用。
    ninqq
    ninqq  
       2015-05-26 00:27:32 +08:00
    @xuwenmang 你不回复不就行了 囧
    cheny95
    cheny95  
       2015-05-26 08:16:50 +08:00
    4月底在水果团入 MF840 港版,到手8800左右.
    missdeer
    missdeer  
       2015-05-26 08:32:01 +08:00
    这真不算好价
    xiaowangge
    xiaowangge  
       2015-05-26 08:39:53 +08:00 via Android
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小闷那里代购的MF840,8800多元哦(⊙o⊙)哦
    Themyth
    Themyth  
       2015-05-26 08:49:18 +08:00
    看来我的笔记本升值了。
    anyforever
    anyforever  
       2015-05-26 09:05:27 +08:00
    看了楼上几个水果团的,看来楼主不好出手啊。。
    KillPaul
    KillPaul  
       2015-05-26 09:26:58 +08:00
    什么是水果团。。。求赐教!
    laipogo
    laipogo  
       2015-05-26 09:27:51 +08:00   ❤️ 1
    @KillPaul appletuan
    KillPaul
    KillPaul  
       2015-05-26 09:45:41 +08:00
    @laipogo
    @anyforever
    我刚看了看水果团,发现好像不错啊。可是有点疑问,就是靠谱么?既然这么优惠为什么我第一次听说呢,为什么大家不都去那里买呢?还有就是我问的问题是不是太蠢了呢?
    rayang
    rayang  
       2015-05-26 09:52:03 +08:00
    9.6不知道楼主怎么想的,买回来究竟就是为了赚一笔还是准备自用又不想要了转让。。。为了赚一笔的话日本货也没有优势啊
    anyforever
    anyforever  
       2015-05-26 10:28:36 +08:00
    @KillPaul 本人没有用过,无法对其进行评价,搜搜其他使用过他们服务的用户的帖子吧。
    xuwenmang
    xuwenmang  
       2015-05-26 10:40:37 +08:00
    @KillPaul 原封的就行了,其他还需要什么?

唯一需要担心的就是你的人品。中招就不方便了。即使JD买,你遇到什么个别问题也麻烦吧。mac可不是无理由退货吧?所以就看你人品如何了。
    cheny95
    cheny95  
       2015-05-26 13:20:38 +08:00
    @KillPaul 一开始我也是和你一样,去年12月3日水果团入手iPad Air2 WIFI+4G 版的 64G土豪金,到手完全OK,一切正常,今年入了MF840,现在再用,一切正常... 一般都是原封,到手出问题一般是人品或者是出厂就是有问题,保修范围内可换的~
    KillPaul
    KillPaul  
       2015-05-26 15:47:53 +08:00
    @anyforever
    @xuwenmang
    @cheny95 谢谢了。去搜了一下,有一些负面的帖子,但是总的看下来还是云里雾里。概括就是“到底是不是真的原封”和“港版的保修”问题。我现在就在想传说中的华强北翻新到底牛逼到什么程度... 如果个人检验是否原装的那些方法完全可以避免也不怕了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2821 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 10:03 · PVG 18:03 · LAX 03:03 · JFK 06:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.