V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
engHacker
V2EX  ›  问与答

没有买东西,却收到一个快递?

•  
  •   engHacker · 2015-05-28 21:35:41 +08:00 · 7699 次点击
    这是一个创建于 3255 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

100%确定没买,没有发件人地址,我的地址和电话号码都是对的。里面是一个环保旅行空瓶套装。有人遇到类似的情况吗?怎么回事?有点莫名其妙啊。

第 1 条附言  ·  2015-05-28 22:23:20 +08:00
    确认没有参加活动,查单号是江苏寄来的,但是我在广东……
    没有寄件人,也没有寄件人电话。
    16 条回复    2017-11-10 09:34:56 +08:00
    chazor
    chazor  
       2015-05-28 21:42:17 +08:00
    去搜 空包 刷单https://www.v2ex.com/balance
    现在应该不叫空包,因为系统会检测重量,所以放了低价值的东西
    向淘宝/天猫客服投诉去
    gamexg
    gamexg  
       2015-05-28 21:51:25 +08:00
    你确认没参加什么活动?
    我那次收到了一个杯子,一开始也不知道谁发的,仔细一看才发现是高德的变色杯。
    才想起来是高德的礼物。
    imn1
    imn1  
       2015-05-28 22:19:46 +08:00
    N年前试过一次,电信积分到期要清零,我当时没理会,电信就好心帮我换了个旅行水壶
    本来想拒收,不过见是邮政EMS,应该不会是什么乱七八糟的东西,收到后见上面写着“中国电信”才想起
    edwardaa
    edwardaa  
       2015-05-28 22:22:42 +08:00
    您已被锁定,24小时后执行对象歼灭计划。。。
    darktiny
    darktiny  
       2015-05-28 22:39:49 +08:00
    收到过 4 个刷单了,找天猫不作为的客服也是没用的,最好的办法是直接拒收
    jookr
    jookr  
       2015-05-28 23:23:58 +08:00
    是到付的吧?

群发100个签收20个 其他80个退回扣掉邮费也还是有得赚的 不然人家就不这么干了
    ETiV
    ETiV  
       2015-05-29 00:04:03 +08:00 via iPhone
    我收到过裤子……
    去淘宝发货店看了一下,裤子卖170……

我都不知道咋回事,当然不是我付。
    ilili
    ilili  
       2015-05-29 00:36:49 +08:00
    在某天猫旗舰店买了件夹克,后来给我寄了一套曼秀雷敦的护肤套装- -
    yangxiongguo
    yangxiongguo  
       2015-05-29 00:48:26 +08:00
    某天莫名其妙收到个皮带,结果是写错地址的。
    zhouhua97
    zhouhua97  
       2015-05-29 01:05:30 +08:00
    给俺莫名其妙来个macbook呗,阿门
    leassy
    leassy  
       2015-05-29 08:52:38 +08:00
    昨天莫名其妙收到个充气娃娃,在公司当着那么多人的面拆开了,ma 了个dan的,这还怎么混
    outmano
    outmano  
       2015-05-29 09:27:57 +08:00
    前段时间偷偷给喜欢的妹子买了俩玩偶←_←
    TheLamb
    TheLamb  
       2015-05-29 09:53:23 +08:00
    @zhouhua97 铜球啊
    楼主会不会是某个暗恋你的妹子送的
    BlueskyDoraemon
       2017-11-09 20:20:52 +08:00
    上次淘宝买个东西,好几天都没收到,查物流信息,寄到完全和我这边不是一个方向的省去了,再等两三天还是没收到,直接找店家,查了才知道他们发错货了,该发给我的发到了其他收货人那边去,
    如果那个收货人只是以前在这家店买过东西留了地址,那估计收到东西也是一样懵逼吧。
    engHacker
    engHacker  
    OP
       2017-11-09 20:40:50 +08:00 via iPhone
    @BlueskyDoraemon 什么情况?这是 15 年的帖子......
       2017-11-10 09:34:56 +08:00
    @engHacker 这~~
    你不说我还没注意。不知道是怎么看到这个贴就随手回了,
    如有打扰请忽略。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1797 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 16:37 · PVG 00:37 · LAX 09:37 · JFK 12:37
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.