V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
jacy
V2EX  ›  分享发现

百度的移动云测试模式不错,有人用过吗。有旧手机的可以赚零花钱。

•   jacy · 2015-06-12 13:09:10 +08:00 · 2946 次点击
    这是一个创建于 3212 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    就是广大用户用手机连电脑,开发者可以提交app给百度,百度通过客户端和adb下发app到手机,自动执行测试,然后给用户礼券,可以兑换百度钱包或者糯米的代金券。
    这样开发者就不用买各种测试机型了,全国那么多手机,随便挑,感觉这模式很不错啊。
    现在我有四台旧手机挂着给百度测试,1个app给2毛钱,每天能有10多元的收入。
    http://mtc.baidu.com/
    不知道给开发者的报价是多少,点进去没看见价格,不知百度能从中赚多少差价。
    另外大家有旧手机的可以挂着哦,吃灰不如赚点零花钱,顺便算上我的推荐哦,谢谢(愿意被推荐的留下百度id)
    http://pan.baidu.com/s/1i39wDQd
    12 条回复    2015-06-13 21:24:30 +08:00
    hpze2000
    hpze2000  
       2015-06-12 13:52:18 +08:00
    这种云测试, 是怎么实现的 ?
    tigerstudent
    tigerstudent  
       2015-06-12 14:28:56 +08:00
    点击链接进去看不懂,不知道哪里提到你说的这些东西
    Pixel
    Pixel  
       2015-06-12 14:30:52 +08:00
    广告不要这么明显啊~
    好产品都不想试了
    FENICE
    FENICE  
       2015-06-12 14:49:24 +08:00
    感觉后门问题。。。
    mcone
    mcone  
       2015-06-12 15:03:44 +08:00
    4台手机10R,1台2R,你确定你电费能回本?

另外感觉这广告太没技术含量了,贵度需要一个好的文案设计
    mlhorizon
    mlhorizon  
       2015-06-12 15:29:05 +08:00
    这个模式还可以发挥一下:
    忽悠大家都把所有手机挂进来,远程装上人家的推广应用,装一个两块,给你两毛。
    各APP市场可以马上跟进。
    Vnisteam
    Vnisteam  
       2015-06-12 16:03:23 +08:00
    很早很早以前腾讯的bita就弄过这个,然后,好像没坚持下去
    wuxiao2522
    wuxiao2522  
       2015-06-12 16:38:40 +08:00
    注册链接在哪里?
    whitefable
    whitefable  
       2015-06-12 19:04:27 +08:00
    然而电费......
       2015-06-12 21:26:49 +08:00 via Android
    呃…如果在单位插着,不就没电费问题了吗?…不知道我说的对吗?
    giuem
    giuem  
       2015-06-12 21:30:05 +08:00 via Android
    树莓派刷个Android能用吗2333
    runningp
    runningp  
       2015-06-13 21:24:30 +08:00
    一直任他测试,这安全吗?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1200 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 23:13 · PVG 07:13 · LAX 16:13 · JFK 19:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.