V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
exploreexe
V2EX  ›  反馈

如何看待牛客网和哪上班两家公司这种在 V 站炒作的行为?

•  
  •   exploreexe · 2015-07-21 10:10:42 +08:00 · 3331 次点击
    这是一个创建于 3204 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

牛客网就不说了,大家自己看这人的发帖记录。
    http://www.v2ex.com/t/206877
    牛客网之前觉的不错,不过这种通过热门话题来宣传自己公司的行为真的难以接受。

发了一些看似送福利的活动帖子,真的兑现了吗?
    http://www.v2ex.com/member/nashangban

你现在从事的工作和你所学的专业相关么?(写评论, GitHub Shop 贴纸、T 恤免费送)

这个帖子居然500多回复,我想问,到底能有多少礼物,又是怎样发货的?

msg7086
    msg7086  
       2015-07-21 10:14:42 +08:00
    如何看待 V 站大量出现的如何看待 XXX 的行为的行为?
    ChiangDi
    ChiangDi  
       2015-07-21 10:47:34 +08:00
    这就是广告啊为什么叫炒作呢?看它不爽可以 block 啊
    millson
    millson  
       2015-07-21 11:43:31 +08:00
    @ChiangDi 知乎体
    qiamiumiu
    qiamiumiu  
       2015-07-21 11:48:08 +08:00
    卧槽,感觉我又要来吐槽程序员的世界我不懂了,给你们发福利也能当炒作,以后你们就在v2ex上分享技术吧。。。

而且我觉得你是不是发帖炒作自己呢?还是骗金币?
    exploreexe
    exploreexe  
    OP
       2015-07-21 11:54:08 +08:00
    @qiamiumiu 关键是真的发了么?之前有多少V友参加活动然后收到奖品的?

第一个那种用标题吸引人 然后宣传自己公司的行为好让人反感。

给你们?你是这两家公司的么?
    FrankFang128
    FrankFang128  
       2015-07-21 11:57:32 +08:00 via Android
    炒作有罪?
    qiamiumiu
    qiamiumiu  
       2015-07-21 11:57:57 +08:00
    @exploreexe 显然我不是,本司很高大上,我也不想暴露,那个贴纸说实话我也很想要呢

虽然我不是技术宅,但要海淘很麻烦。。

好了,我就说这么多了,不想给你增加金币和点击率
    imn1
    imn1  
       2015-07-21 12:50:39 +08:00
    你应该像我这样,眼不见、心不烦
    那些帖子我连看都没看,所以也不评论他们是否炒作,发没发也跟我没关系

我希望v2少点这样的帖子上首页(可以有,但控制一下比例),别弄得像豆瓣技术组那样满屏只剩下两三个帖子值得点击进去看的就好了
    @Livid
    jseanj
    jseanj  
       2015-07-21 12:54:18 +08:00
    还有一个九章,标题以为是个人发的,进去之后才发现是广告贴。
    Livid
    Livid  
    MOD
       2015-07-21 12:55:54 +08:00   ❤️ 1
    对于不感兴趣的内容,下面 3 种方式都可以让你眼不见:

- 直接 Block 发帖人
    - 在主题页面点击“忽略主题”
    - 在主题所在的节点首页下方点击“忽略这个节点”

或许我们应该把后面 2 个按钮做得更明显一些。
    sneezry
    sneezry  
       2015-07-21 12:56:09 +08:00
    楼主可以直接屏蔽的,并不需要这么较真,呼呼
    jseanj
    jseanj  
       2015-07-21 12:56:30 +08:00
    @qiamiumiu 你是Nextoffer的拖吧
    exploreexe
    exploreexe  
    OP
       2015-07-21 13:18:47 +08:00
    @qiamiumiu 呵呵呵 是不是翻一下你的发帖记录就知道了。V2EX不能删帖这点真好。
    @Livid 是可以block 但是三番五次这样真的好烦。而且那个哪上班到底会不会发东西这点真还不知道,之前搞的送电影票的,下面帖子里一堆吐槽说骗微信关注的。block固然能解决问题,但是天天让类似这帮人上热门不太好吧。
    Livid
    Livid  
    MOD
       2015-07-22 04:45:44 +08:00
    @exploreexe

1. 我们尽量不干涉会员所发的内容内容,除非是低俗、侵权或者人身攻击。
    2. 我们无法决定什么内容会火,会火的东西是因为有太多人回复,很多时候对于很多莫名其妙火起来的东西,我们也觉得无奈。比如之前那个说要送 MacBook Air 但是最后出问题的帖子。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5348 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 09:14 · PVG 17:14 · LAX 02:14 · JFK 05:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.