V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
dudong0726
V2EX  ›  iPhone

iPhone 6 黑色摄像头出现“月牙”形状以及天才吧预约的事情

•  
  •   dudong0726 · 2015-08-08 14:23:02 +08:00 · 6226 次点击
    这是一个创建于 3173 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    3个月前出现月牙形状的遮挡,当时网上搜了一下大概是可以维修,由于无大碍没有在意。
    上周被媳妇刷碎屏了,考虑换屏,预约天才吧一直预约不上。

关于天才吧难预约的问题:今天直接去了华贸购物中心的零售店,去的早可以临时预约即可。
    关于月牙图形的解决办法:出现此情况可以直接换屏,现在我是先有月牙,然后碎屏,经过协调覆盖掉碎屏的问题,直接按照月牙问题免费换屏。

以上希望对V友有帮助。
    11 条回复    2015-08-09 23:29:11 +08:00
    simodorg
    simodorg  
       2015-08-08 14:47:08 +08:00
    月牙是什么情况...
    theoractice
    theoractice  
       2015-08-08 14:51:29 +08:00
    刷碎屏是怎么个刷法...
    Wowbeing
    Wowbeing  
       2015-08-08 14:53:25 +08:00
    @simodorg 前摄像头和显示面板的开孔的位置出现偏移
    xiasix
    xiasix  
       2015-08-08 15:04:24 +08:00
    我上周plus碎屏了 说下经历 本来周六预约了中关村的一家修手机的 换个屏500多 去了 说是我手机摔弯了 电池弯了 建议去苹果店换新机,直奔三里屯苹果店 那叫一个人山人海,现场约死活约不上,跟好几个天才吧的说就是不行,让自己上网预约号,然后打电话给王府井苹果店 也说不能预约,然后打电话给华贸 说去了现场约 但是比较晚 我2点多到的华贸 约的七点的 周围星巴克 坐了一下午,手机快没电+没带本 实在是无聊的一下午,7点多赶上我 说是换新机费用2388,只能之前啥颜色型号 容量换相同的,一切正常 进行,后来检修的时候说我的屏幕不是原装屏,我5月份也摔碎过一次屏幕,当时第二天出差,约的网上一家到公司之间换的,幸亏之前破碎的原装屏没无聊扔了 跟天才吧的工作人员说的实话 屏确实换过,但是屏幕在我家里我没扔,天才吧的哥们说,理论上你拆过换过 直接over 走人就行了 看你这么诚实 你把原装屏幕拿过来 给你继续换新机,当时7点半了 打电话让同事把之前破碎的原装屏送过来,全部折腾完 9点多了,预约号淘宝有卖的其实。50块钱左右。
    kingcos
    kingcos  
       2015-08-08 15:29:51 +08:00 via Android
    。。。看来完全看店里人给不给换。。。
    hahasong
    hahasong  
       2015-08-08 15:31:58 +08:00 via Android
    最早一批的机器是有这个问题,我见过。其实没什么影响,我自己后来买的用了半年没这个问题
    Valyrian
    Valyrian  
       2015-08-08 15:43:46 +08:00
    我的前摄像头用了几个月之后也对不齐了,拿到店里给换机了
    Wowbeing
    Wowbeing  
       2015-08-08 15:51:25 +08:00
    还是用applecare plus比较好,屏幕摔碎了,直接换新机。保修期也从换的当天重新开始算两年。
    skull
    skull  
       2015-08-08 21:30:32 +08:00 via iPhone
    我是前摄像头出现月牙
    Hant
    Hant  
       2015-08-09 12:28:45 +08:00
    我买回来就有月牙,不影响使用就没管。
    xiaopangljl
    xiaopangljl  
       2015-08-09 23:29:11 +08:00
    @Wowbeing iPhone 保修最多2年,当然除非你最后一天坏了换了部件或者新机,那么为2年3个月。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5696 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 06:03 · PVG 14:03 · LAX 23:03 · JFK 02:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.