V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
bobsam
V2EX  ›  问与答

微信内推面试过了三天,至今还没有收到复试的通知,请问这是挂了吗(我是面试 web 前端开发岗位的)。

•  
  •   bobsam · 2015-08-28 17:33:45 +08:00 · 3592 次点击
    这是一个创建于 3172 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

微信内推面试已经过了三天了,到现在还没有复试通知……好紧张……都不知道能不能过……当时面试的时候面试官问了关于我实习的内容,大都能答得出,但是我在回答 js 模块化那一块不是很好,面试官有点不是很满意,最后他评价我说,在网易实习是一个亮点但是这些模块化的知识了解得不是很深就有点不是很好了。最后他也说叫我回去等 hr 的通知…哎,其实我还是蛮想去微信这个大平台发展,毕竟微信的环境,氛围,我都挺喜欢的。现在就是等消息等得有点紧张……如果不能就只继续准备校招了……

12 条回复    2015-08-29 10:06:15 +08:00
    abelyao
    abelyao  
       2015-08-28 18:35:02 +08:00
    微信前端,是大猫吗?
    bobsam
    bobsam  
    OP
       2015-08-28 20:28:03 +08:00
    @abelyao 大猫?=_=
    bobsam
    bobsam  
    OP
       2015-08-28 20:28:41 +08:00
    =_=各路大神支支招呗
    abelyao
    abelyao  
       2015-08-28 20:45:21 +08:00
    @bobsam 呃, http://bigc.at/ 这个人,据说是微信前端的一个负责人?
    sd4399340
    sd4399340  
       2015-08-28 20:51:33 +08:00 via iPhone
    直接打电话给 HR 问…
    bobsam
    bobsam  
    OP
       2015-08-28 23:45:46 +08:00
    @abelyao 我面试的是 web 前端开发 不是重构 不过还是谢谢你啦!
    bobsam
    bobsam  
    OP
       2015-08-28 23:46:10 +08:00
    @sd4399340 我有面试官的电话,发过信息问,但是没回……
    xfspace
    xfspace  
       2015-08-29 00:05:27 +08:00 via Android
    @bobsam 信息显得你没诚意,求职要主动有诚意
    bobsam
    bobsam  
    OP
       2015-08-29 00:12:26 +08:00
    @xfspace 如果下个星期还是没有消息的话我可能会打电话过去问面试官吧 不过要是他想留我的话也不会让我等那么久吧……
    hzlzh
    hzlzh  
       2015-08-29 02:00:43 +08:00
    有电话就多主动问一下,通常面试结束的时候面试官会问你有没有什么疑问,这时候最好问一下答复的时间和方式。避免这样不知结果的等待。

另外,现在校招正在进行,不管是通投参加在线笔试还是定点投部门的邮箱都建议去做,不要让机会溜走。
    msg7086
    msg7086  
       2015-08-29 03:47:05 +08:00
    你才等了多久? 3 天你觉得很久?
    deving
    deving  
       2015-08-29 10:06:15 +08:00 via iPhone
    微信效率一般很高的,基本当天晚上回复,估计楼主没戏了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   762 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 20:38 · PVG 04:38 · LAX 13:38 · JFK 16:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.