V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
v9ex
V2EX  ›  问与答

芝华士沙发网购和实体店一样么?

•  
  •   v9ex · 2015-09-02 10:07:07 +08:00 via iPhone · 24431 次点击
    这是一个创建于 3152 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    7 条回复    2015-09-02 19:39:32 +08:00
    johncang
    johncang  
       2015-09-02 12:34:04 +08:00
    我买过,差好远,我估计我买的是双 11 定制款,做工都很差。建议实体店购买
    ToysMall
    ToysMall  
       2015-09-02 13:00:46 +08:00
    服务真的超级差,并且网络上的产品质量和线下没法比,不建议购买。
    ToysMall
    ToysMall  
       2015-09-02 13:04:32 +08:00
    网上订购了一个电视柜、一个茶几,大约 2 个月发货,发货后我一直跟踪物流进度,查询已经到当地。
    于是联系其合作的送货上门安装服务商家,商家说货还没有到,如此等了一个星期,芝华士说物流出了点问题,无法送货安装。

而此时订单已经因为超时自动打款给商家了。

于是我联系芝华士确定送货日期,芝华士表示无法确定什么时候安装, 1 周, 1 月或者 2 月,无法确定时间,只是让我等。

于是我发起天猫维权和投诉,天猫介入处理,在维权 3 天后退款了。

后来芝华士表示是因为物流过程中商品已损坏,所以无法送货,但之前我一直询问原因,就是不告诉我,只是让我等,但无法确定安装日期。

如此商家,烂否?
    ToysMall
    ToysMall  
       2015-09-02 13:05:28 +08:00
    虽然最后退款了,但浪费我 2 个月时间,真心对如此商家没有任何好感。
    lln133208
    lln133208  
       2015-09-02 14:23:09 +08:00
    沙发还是在实体店买吧,而且 LZ 买的还是芝华士,更没必要网购了
    canky
    canky  
       2015-09-02 16:03:13 +08:00 via iPhone
    芝华士不是酒吗
    v9ex
    v9ex  
    OP
       2015-09-02 19:39:32 +08:00
    @ToysMall 和芝华士官网上面评价一样,很多都是送货问题,另外线上,线下质量不一样。看来不能贪图便宜了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2631 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 01:51 · PVG 09:51 · LAX 18:51 · JFK 21:51
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.