V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lauraliu
V2EX  ›  外包

资深设计师承接 UI、UE 设计外包

•  
  •   lauraliu · 2015-10-19 20:34:43 +08:00 · 437 次点击
    这是一个创建于 3173 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我是一名用户体验设计师,近六年工作经验。

之前在一家美资软件咨询公司工作,服务过很多国内外的客户,非常熟悉网站和 APP 以及 WEB APP 的交互和视觉设计,现在全职接活。
    价格不是最低的,但是质量绝对有保证,附图是我最近在 V2EX 上接到的一些活,欢迎有需求的朋友联系我。

邮箱 laurawhere#gmail.com

QQ 249166554

第 1 条附言  ·  2015-10-19 21:13:33 +08:00
    第 2 条附言  ·  2015-10-20 10:49:41 +08:00
    以下是之前客户对我的评价

第 3 条附言  ·  2015-10-20 16:31:05 +08:00
    12 条回复    2015-10-23 19:33:21 +08:00
    tina90
    tina90  
       2015-10-20 14:49:18 +08:00
    换工作吗
    username10086
       2015-10-20 15:50:54 +08:00
    发现现在发这种帖子,还附带“淘宝好评” 。一点节操都没有了
    Phoebe711
    Phoebe711  
       2015-10-20 15:55:35 +08:00
    设计师姐姐已经是跟我们公司的第二次合作了,第一次作为 PM 对接,教给我很多关于用户体验和页面设计的东西,很专业,页面做出来也很漂亮,之后还打算我们公司自己的网站也找她来设计了,赞赞赞!!
    lauraliu
    lauraliu  
    OP
       2015-10-20 16:18:06 +08:00
    @username10086 你所谓的节操是什么呢?我没偷没抢,没骗没拐,为什么就没有节操了呢。这个版块就是找活的和找人的,看不惯不要来,更不要在我的帖子下面乱感慨,谢谢!
    lauraliu
    lauraliu  
    OP
       2015-10-20 16:20:55 +08:00
    @tina90 暂时不考虑,谢谢!
       2015-10-21 09:35:31 +08:00
    @Phoebe711
    @lauraliu
    看看 Phoebe711 注册 ID 的时间 笑而不语。。。
    hanswe
    hanswe  
       2015-10-21 10:37:20 +08:00
    @username10086 设计师是我以前同事,非常优秀专业的设计师, V2EX 也是我介绍给她的,就连那天发图也是我帮她弄的。

如果你觉得 @Phoebe711 是她自己注册的马甲,那你也把别人智商看的跟你一样了。

像你这么 low 的心态,我才是笑而不语了。
    lauraliu
    lauraliu  
    OP
       2015-10-21 10:38:24 +08:00
    @username10086 她就是我的客户,给你解释太多也没有意思,真是太无聊了,闲的话欢迎每天来。
    lauraliu
    lauraliu  
    OP
       2015-10-21 10:45:00 +08:00
    @hanswe 不要理他了
       2015-10-21 11:30:03 +08:00
    @hanswe 我并没有说发帖找兼职有什么不妥的,但是还附上客户评论,就搞得有点像淘宝刷评了哈。 V 的氛围迟早会被玩坏的。还有以后马甲 @Phoebe711 不要太明显,注册时间、发帖次数、评论质量能不能提高点。也会好玩点。
    @lauraliu 你还是自己玩吧。
    ariesjia
    ariesjia  
       2015-10-21 11:31:02 +08:00
    @username10086 能不能阳光一点好不好,不要把所有人都想的和你一样
    xiwenyi
    xiwenyi  
       2015-10-23 19:33:21 +08:00
    加入程序员客栈吧
    签约申请: www.proginn.com
    同行交流: http://www.proginn.com/Index/user
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5003 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 08:16 · PVG 16:16 · LAX 01:16 · JFK 04:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.