V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
myrual
V2EX  ›  自言自语

真的,人生如此失败都是活该

•  
  •   myrual · 2011-12-06 21:35:02 +08:00 · 819 次点击
    这是一个创建于 4529 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我终于觉得这一切的烦恼,愤怒,失望,伤心都是我活该。
    大概我真的是太自我为中心了。
    我为什么要结婚呢?这不是坑人呢么?
    现在孩子都有了。好吧,为了孩子,为了老婆,为了父母他们都不伤心,我会继续的好好生活下去。
    我到底是谁,该怎么做。
    我快丧失信心了。
    4 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    hammerwoo
    hammerwoo  
       2012-01-28 22:03:24 +08:00
    看来lz最近的压力很大,生活快失去重心了啊。 要给自己找到意义才行啊
    webgeekman
    webgeekman  
       2012-01-30 08:53:29 +08:00
    敢问新年了,楼主恢复了吗?
    myrual
    myrual  
    OP
       2012-01-30 20:30:07 +08:00
    谢谢两位关心,矛盾依旧,自我怀疑依旧,不过心情好了很多,最近正在计划是不是做到点更有意义的事情。
    coinpact
    coinpact  
       2012-01-31 12:39:54 +08:00
    结婚就是为了坑人,干什么都是坑人。买房子不是为了坑人?买房子是为了坑你爸妈的钱。就像别人坑你的钱一样,你还不是坑别人的钱。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1028 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 178ms · UTC 18:24 · PVG 02:24 · LAX 11:24 · JFK 14:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.