V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
tyhunter
V2EX  ›  Apple

Apple Music 免费试用的会员资格不能取消吗?

•  
  •   tyhunter · 2015-10-27 15:51:39 +08:00 · 27423 次点击
    这是一个创建于 3102 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    想把 Apple ID 转到美区下载 Google Drive ,提示要取消 Apple Music 会员资格,但我看了下 APPLE ID 订阅管理那里并没有取消的选项,只能等三个月过了自动取消吗?
    17 条回复    2015-12-15 21:03:01 +08:00
    diskerjtr
    diskerjtr  
       2015-10-27 18:39:57 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    你把中国区的付款信息改成无 再试
    tyhunter
    tyhunter  
    OP
       2015-10-27 18:50:04 +08:00
    @diskerjtr 不行,还是提示必须先取消 Apple Music 会员资格
    0ver1oad
    0ver1oad  
       2015-10-27 20:06:38 +08:00   ❤️ 1
    楼主是指把一个中国区账号变成美区账号还是注销中国区帐号再登陆另一个美区账号?
    Satelli
    Satelli  
       2015-10-27 20:17:56 +08:00   ❤️ 1
    打电话让客服取消 Apple Music 的订阅。但是有些客服会说不给取消。有些客服可以取消。碰运气吧。
    tyhunter
    tyhunter  
    OP
       2015-10-27 20:26:50 +08:00
    @0ver1oad 想把当前账号转成美区的
    @Satelli OK ,明天去跟客服扯淡
    shinko
    shinko  
       2015-10-27 20:27:56 +08:00   ❤️ 1
    今天中午已经打电话给客户取消了。用时 20 分钟。
    trepwq
    trepwq  
       2015-10-27 20:28:30 +08:00   ❤️ 1
    好像只能让客服弄,我也想转美区,懒得弄了直接注册了个新的
    tyhunter
    tyhunter  
    OP
       2015-10-27 20:31:57 +08:00
    @trepwq 重新注册登陆美区的 ID ,会不会影响当前已存在的应用,想到美区买 Surge ,国内担心哪天直接被下架了
    trepwq
    trepwq  
       2015-10-27 20:50:24 +08:00   ❤️ 1
    @tyhunter 不会,之前是更新软件是让你输中区账号密码,现在应该也是这样,很久没用连个区的号了,就这点可能麻烦吧
    Alesso
    Alesso  
       2015-10-27 21:35:44 +08:00   ❤️ 1
    Apple Music 是一种订阅服务,当然可以取消,就和通过 App Store 应用内付费订阅的 pixiv premium 一样。

话说遇到这种问题,为什么不先去找苹果官方的支持文档呢? https://support.apple.com/zh-cn/HT202039
    Alesso
    Alesso  
       2015-10-27 21:41:11 +08:00   ❤️ 1
    @Alesso 哦,抱歉,似乎是我误会了。楼主的意思是「可以取消自动续期,但不能改变已订阅状态」对吧?这样确实不能,只能取消未来的购买,不能把已经购买(包括赠送)的强制停掉,其他订阅服务也没听说怎么停的……不知道苹果客服能不能操作。

不过如果你只是想买美国区下载应用,建议还是另外注册一个账号比较方便。
    tyhunter
    tyhunter  
    OP
       2015-10-27 21:44:43 +08:00
    @Alesso 谢谢,我明天看看自己注册个美区账号也行
    0ver1oad
    0ver1oad  
       2015-10-28 11:26:50 +08:00   ❤️ 1
    @tyhunter 如果是帐号转区的话,更新前必须要把帐号余额都花完, 并且 APP 更新会有影响. 两年前 IOS6 的时候, 见过别人的帐号美区转中区后, app store 不会提示更新.
    tyhunter
    tyhunter  
    OP
       2015-10-28 11:31:53 +08:00
    @0ver1oad 谢谢,我已经注册了个美区 ID
    GPU
    GPU  
       2015-10-31 10:26:15 +08:00
    美区 中区各一个账号就是。
    happydanye
    happydanye  
       2015-11-03 11:40:32 +08:00
    @tyhunter 现在怎样注册美区账户呀?我之前注册了一个,当时付款信息选了 none ,最近登录又让我选付款信息,但是没有 none 选项了。。。
    coml
    coml  
       2015-12-15 21:03:01 +08:00
    打了个电话等那边查了半天说要等,好吧,所以要等满试用期结束我估计就好了?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   996 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 20:11 · PVG 04:11 · LAX 13:11 · JFK 16:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.