- (お客様センター) - 2015/11/06 17:25
ご担当者 様
いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
ConoHa お客様センターです。
ご利用いただいております、 ConoHa VPSの運用について
ご連絡申しあげます。
IPv4 : 133.130.xx.xx
このたびお客様にご利用いただいております、 VPSにおきまして
高パケット通信が生じている状況を確認いたしました。
なお、外部へのアタックと判断される不正通信を確認しております。
また、お客様の登録情報の有効性も確認できませんでしたので
ご利用サービスの制限を実施いたしましたこと、ご了承ください。
今後ともConoHaをよろしくお願いいたします。
※ お手数ですが、ご返信の際は「お問い合わせ番号: 151106-xxxxxx 」を
必ずお書き添えくださいますようお願い申しあげます。
网上翻译的看不懂,现在机器被关闭了,无法启动,余额是够的。什么意思呢?
ご担当者 様
いつもご利用いただき、まことにありがとうございます。
ConoHa お客様センターです。
ご利用いただいております、 ConoHa VPSの運用について
ご連絡申しあげます。
IPv4 : 133.130.xx.xx
このたびお客様にご利用いただいております、 VPSにおきまして
高パケット通信が生じている状況を確認いたしました。
なお、外部へのアタックと判断される不正通信を確認しております。
また、お客様の登録情報の有効性も確認できませんでしたので
ご利用サービスの制限を実施いたしましたこと、ご了承ください。
今後ともConoHaをよろしくお願いいたします。
※ お手数ですが、ご返信の際は「お問い合わせ番号: 151106-xxxxxx 」を
必ずお書き添えくださいますようお願い申しあげます。
网上翻译的看不懂,现在机器被关闭了,无法启动,余额是够的。什么意思呢?