V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
SNOOPY963
V2EX  ›  分享发现

所以说这是微博支付吞钱?

•  
  •   SNOOPY963 · 2016-01-12 13:52:26 +08:00 · 3714 次点击
    这是一个创建于 2998 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    前几天( 8 号)打开微博消息的时候发现粉丝红包什么的。于是发现点进了客户端中的微博支付:

打开交易记录就惊了,居然有提现:

微博支付这个功能呢,是我那天才点进去的,我根本对提现毫无印象。。
    跑去网页上看看呢,点击详情什么的也没有任何有效信息:

然后进钱包尝试提现呢:

会提现需要绑定账户:

网页上我也没看到提现入口,所以这个提现在我没有绑定的时候是怎么办到的?

我看了下自己的登陆记录似乎并没有异常:

给「微博支付」这个私信吧,得到一段自动回复的。

给留的客服邮箱发邮件吧,好几天了也没有任何回复:

本来也忘了这事。今天点进霍炬 Blog ,发现有个 NO SINA Weibo ,点进去一看是婊新浪的,于是想起了这件事情故来此问问。
    第 1 条附言  ·  2016-01-12 14:51:03 +08:00

sf 的大图
    6 条回复    2016-02-19 17:33:26 +08:00
    SNOOPY963
    SNOOPY963  
    OP
       2016-01-12 14:48:32 +08:00

收到回复了,然并卵
    cevincheung
    cevincheung  
       2016-01-12 14:52:00 +08:00
    @SNOOPY963 果然然并卵,图片小的根本不知道客服回复的是啥。- -
    SNOOPY963
    SNOOPY963  
    OP
       2016-01-12 15:01:45 +08:00
    @cevincheung _(:з」∠)_ 扔附言里啦~
    Sn0wM4n
    Sn0wM4n  
       2016-01-12 15:45:39 +08:00
    官方回复错别字也是醉啦。所以应该不是自动回复啦。
    SNOOPY963
    SNOOPY963  
    OP
       2016-01-12 16:08:34 +08:00
    @Sn0wM4n 自动回复说的是「微博支付」这个私信~
    这个是人工的啦~ 后面让我提交到「微博客服」,我已照做_(:з」∠)_
    SNOOPY963
    SNOOPY963  
    OP
       2016-02-19 17:33:26 +08:00
    这封邮件之后就没有任何回应了。

我对微博支付的疑问至今没有得到任何正面回应。是微博支付觉得一个用户的疑问不重要还是怎么样?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3347 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 13:18 · PVG 21:18 · LAX 06:18 · JFK 09:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.