V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ihacku
V2EX  ›  苏州

有苏州的同学想养猫么[图]

•  
  •   ihacku · 2012-01-10 13:24:22 +08:00 · 3493 次点击
    这是一个创建于 4461 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我这里有只白猫 公的 纯白色的 没有一丝杂毛 已经打过疫苗 多大我也不知道 我也是从一个学姐那里领养的

刚领养的时候

我在吴中区 吴中大道国际教育园这里
    原来有养两只猫

黄的这只老是被白的欺负 所以送出去了

然后就只能面对阳台 孤独的思考哲学问题 “我是谁” “从哪里来” “要到哪里去”

不过腹黑猫表示 从此可以独占一床 还是挺爽的

前几天玩滑板的时候不小心轧到了猫的左后脚 所以走路有点瘸瘸的 骨头没问题 再休养一段时间就可以了

另外我这里还剩一袋5KG的猫粮 大概能吃一个多月 还有半袋猫砂 猫食盆和猫砂盆也有 还有笼子 可以洗澡的时候用 猫怕水 所以不关起来洗不大好洗

寒假期间回家所以没办法照料 如果你领养 寒假结束后你喜欢这猫 你可以留着 如果不喜欢 你可以还给我 我会给你补偿

猫猫可以陪你看电影

养猫也不算很烦 每天记得喂 然后清理猫砂 可以帮他梳理毛增进感情 我可以在网上提供指导

最后讲个冷笑话 为什么女巫都是养的黑猫?
    5 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    sqbing
    sqbing  
       2012-01-10 13:26:19 +08:00
    这么说,大学生?
    ihacku
    ihacku  
    OP
       2012-01-10 13:27:54 +08:00
    @sqbing
    c
    c  
       2012-01-10 13:45:17 +08:00
    @ihacku 马上春天到了,发情的时候会乱撒尿,臭死人的
    kqz901002
    kqz901002  
       2013-12-29 02:28:16 +08:00
    @ihacku 文正
    ihacku
    ihacku  
    OP
       2013-12-29 19:09:46 +08:00
    @kqz901002 是 时间过的真快啊 已经不在学校了 养的两只猫也不是这两只了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1061 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 19:04 · PVG 03:04 · LAX 12:04 · JFK 15:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.