V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
elya
V2EX  ›  分享发现

一波三折,爱奇艺会员问题

•  
  •   elya · 2016-02-22 11:19:26 +08:00 · 3389 次点击
    这是一个创建于 2990 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    年前为了看《舌尖上的中国》电影版,成为了爱奇艺一个月的会员,当时是直接在电视上扫码用支付宝支付的。

近日,睡前收到短信提示说会员要过期了,我想想要不续费成一年吧,我一般在电视盒子打开荔枝 TV (爱奇艺 TV 端)。

续费的时候买 12 个月送 3 个月,我当时已经开通了 Apple Pay ,点击缴费的时候自动在 Apple Pay 内部扣款,成为黄金会员。

问题来了,结果说黄金会员不支持 TV 端的会员,需要白金会员,我说那升级好了,告知不能,我说那退款我重新缴费为白金会员,说苹果支付的需去联系苹果客服退款。

好!我联系了!我退款成功了! 5 个工作日内到账。

手机端成为会员的付款页面没有提示网页端的这句提示:会员特权 TV 端不享受此特权

7 条回复    2016-02-22 22:03:39 +08:00
    d8
    d8  
       2016-02-22 12:06:15 +08:00 via Android
    上马家买
    hellojinjie
    hellojinjie  
       2016-02-22 12:47:15 +08:00
    荔枝 TV 和爱奇艺的账号通的吗?
    elya
    elya  
    OP
       2016-02-22 12:50:11 +08:00 via iPhone
    @hellojinjie 嗯,广电不让做盒子所以他们改个名字叫荔枝
    elya
    elya  
    OP
       2016-02-22 13:07:00 +08:00
    @d8 腾讯视频 tv 端和其他端的会员权限相同吗?还是也分级别的
    d8
    d8  
       2016-02-22 14:36:08 +08:00 via Android
    @elya 这个不清楚
    yuhaaitao
    yuhaaitao  
       2016-02-22 18:38:32 +08:00 via Android
    youku 是通用的
    odirus
    odirus  
       2016-02-22 22:03:39 +08:00
    爱奇艺很让人心塞啊。。。买个 VIP ,结果还有广告,美其名曰, VIP 会员推荐。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2625 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 14:39 · PVG 22:39 · LAX 07:39 · JFK 10:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.