V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
qiayue
V2EX  ›  分享发现

一个 FastMail 的疑似因为 2.29 才产生的乱扣款问题

•  
  •   qiayue · 2016-03-01 15:06:47 +08:00 · 1480 次点击
    这是一个创建于 2978 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    1 、前因
    2014 年 2 月 28 日,我为了测试 FastMail 的邮箱系统,用 PayPal 付了一个月的款。
    后来停用了这个账号。

2 、后果
    昨天收到一封 FastMail 的收款邮件,说帮我 Automatic renewal 。

3 、调查
    上 PayPal 账号查看此笔付款

点击上图中的 “管理 FastMail Pty Ltd 付款” 进入如下界面

从结算总额是 60 美元可以看出,只扣过两次款,一次是 2014-02-28 ,一次是昨天 2016-02-29 。
    我已经取消了该授权,下次应该不会再扣了。

4 、结论(猜测)
    难道是闰年 BUG 导致的?

5 、其他
    求问各位老司机,我这个 30 美元是否可以拿回来?该写信给 PayPal 还是 FastMail ?该怎么写(英文不好的孩子)?
    3 条回复    2016-03-01 19:50:46 +08:00
    wangtong868
    wangtong868  
       2016-03-01 15:09:39 +08:00
    写给 fastmail 吧,一般是能拿回来的
    Perry
    Perry  
       2016-03-01 15:32:59 +08:00 via iPhone
    写信给 fastmail 客服
    dikcen
    dikcen  
       2016-03-01 19:50:46 +08:00
    fastmail 客服真是渣。上次我就是上次在 v2 留言输错卡号,还是成功续费 2 年的那个。等过了试用期,本着我是个好人的想法,主动联系客服、二级客服,告诉他们“我的卡号输错了”、“肯定没扣上钱”等等,来回沟通三四次,还是答复我:你付钱了啊,没错啊,你看你的付款信息嘛,没问题啊......于是放弃。又等了 1 个月,邮件通知我:扣款失败,赶紧交钱.....
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2647 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 04:27 · PVG 12:27 · LAX 21:27 · JFK 00:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.