V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wbsdty331
V2EX  ›  分享发现

被 LINE 收购的 MixRadio 关闭服务了.....

•  
  •   wbsdty331 · 2016-03-12 07:17:02 +08:00 · 822 次点击
    这是一个创建于 2981 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我们很抱歉的告诉您, MixRadio 即将关闭

我们想要感谢所有在过去 17 年来帮助我们让音乐如此有趣的每个人。

感谢您的音乐。

问:我是否还能继续收听节目?

答:自关闭之日起, MixRadio 应用、网站或 API 将不再提供在线播放或离线节目。在某些较老的 MixRadio 客户端,现有的离线节目在最近刷新后将可以继续使用 30 天。

问:那么服务就这么停止了?

答:是的

问:我通过 Nokia Music 购买的歌曲怎么办?

答:这些歌曲属于您,您可以在任何数字音乐播放器上播放。您可以将其作为文件来复制。

问:你们会怎么处理我的数据?

答:我们将按照适用数据法律删除您的所有数据。

问:我现在可以在哪里听音乐?

答:您的手机应用商店会有很多数字音乐播放器。

问:我是否需要卸载此应用?

答:不需要,但是自服务关闭之日起,此应用将不再可用。

问:我是否可以导出我的收藏?我是否可以将我的音乐个性档案导出到其他服务?

答:很遗憾,不能。这是您个人信息的一部分,我们不能将其提供给其他服务。

问:我一直用 MixRadio 在我的 Lumia 上听我自己的音乐。以后我如何收听自己的音乐?

答:您可以使用您 Lumia 上的音乐播放器。在该应用列表搜索“音乐”,播放器将会找到您音乐库中的文件。

当年 wp8 最爱用的,唉
    kkxxxxxxx
    kkxxxxxxx  
       2016-03-12 20:12:03 +08:00
    现在还有什么办法可以上 Line
    wbsdty331
    wbsdty331  
    OP
       2016-03-12 20:13:07 +08:00
    @kkxxxxxxx 好像是根据 sim 卡?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2965 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 15:01 · PVG 23:01 · LAX 08:01 · JFK 11:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.