V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
zyllwy
V2EX  ›  问与答

求推荐一款负离子吹风机,性价比高一点的

•  
  •   zyllwy · 2016-03-20 15:24:27 +08:00 · 2145 次点击
    这是一个创建于 2966 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

博朗,松下,西门子都行等。求用过的推荐一款

4 条回复    2016-03-20 22:22:04 +08:00
    JamesRuan
    JamesRuan  
       2016-03-20 18:37:48 +08:00
    如果我说,性价比高的是没有负离子的,楼主会不会打我
    cyberdak
    cyberdak  
       2016-03-20 18:40:25 +08:00
    一楼的还是不同意。。

我觉得东西还是买能接受里面最贵的

性价比高的东西,只有买的时候感觉爽;真正好用的,性价比低一点的,每次用都很爽。

所以我赞成买预算范围内最贵的
    JamesRuan
    JamesRuan  
       2016-03-20 21:26:01 +08:00
    @cyberdak 你这么说也是在追求性价比啊!

性价比有两种最容易操作的方式:给定预算下最好的,和给定性能要求下最便宜的。

我是性能优先党,达不到我的性能要求,宁可不买,买了一定会后悔;反过来,达到了性能要求,就挑选最便宜的,哪怕超过预算也会考虑。
    zyllwy
    zyllwy  
    OP
       2016-03-20 22:22:04 +08:00
    @JamesRuan 会。。。负离子和非负离子的区别是有很大的。也不能说 100 块钱不带负离子的一定是性价比,也不能说 1000 的吹风机那么贵,但是对比功能和价值也可能是性价比,各取所需吧!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2372 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 12:47 · PVG 20:47 · LAX 05:47 · JFK 08:47
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.