V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
uuair
V2EX  ›  问与答

有没有 moto360 的用户?我想问点问题

•  
  •   uuair · 2016-03-30 23:40:51 +08:00 · 298 次点击
    这是一个创建于 2956 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

在网上搜索了好多,有点看晕了,所以来问问。

我打算买 2 代手表,国行跟美规的区别,除了 wifi ,就是系统了吧?我想问问,如果买了国行,是自己刷美规的系统,还是安装 google 框架就可以使用 google 服务了呢?

我觉得这表是通过手机上网的吧,我用的是 iphone ,有 surge ,自动走 ss 了,所以是不是手表也自动翻墙了?那么我买美规的也没问题吧。。。

还有,微信,到底哪个版本能用??

真的被搞乱了,所以来问问。。。我到底买国行还是美规。。。谢谢。

9 条回复    2016-03-31 10:10:43 +08:00
    ivanchou
    ivanchou  
       2016-03-30 23:53:57 +08:00 via Android
    手里 1 代闲置,要么?
    Tink
    Tink  
       2016-03-30 23:56:49 +08:00
    我是国行,好像不能刷美版系统
    uuair
    uuair  
    OP
       2016-03-30 23:58:30 +08:00
    @ivanchou 不要,我觉得 2 代好看。

@Tink 好想不是美版系统,就是装个 google 框架。。抱歉,我也不懂是什么意思,因为我没用过,你可以使用微信的推送以及语音回复么?
    Tink
    Tink  
       2016-03-31 00:00:07 +08:00
    @uuair 我主力手机是 iPhone ,连上只能推送消息,其他啥也干不了,连上 android 应该可以
    strahe
    strahe  
       2016-03-31 00:23:08 +08:00
    一直用一代,感觉够用
    uuair
    uuair  
    OP
       2016-03-31 00:36:15 +08:00
    @Tink 明白了,起码两个问题,第一,国行的没法回复,第二,用 iphone 比较惨。。
    Wicheol
    Wicheol  
       2016-03-31 08:21:53 +08:00 via iPhone
    360 连 iPhone 的体验并不好,首先功能上只能看通知,其次断开连接后要重新手动连接,有时还死活连不上。
    xsilverx
    xsilverx  
       2016-03-31 08:56:11 +08:00 via Android
    用 iPhone 还是收个 Apple watch 吧 看 360 卖二手的好多原因都是说和 iPhone 不合适
    xxxifan
    xxxifan  
       2016-03-31 10:10:43 +08:00
    都用过的来回答一波
    区别主要是 ROM 和 Android wear 版本的区别
    手表是用手机的网络所以 fq 不用担心
    微信两个版本都可以用

iphone 不是用 wear 来连接的,叫另外一个啥忘记了,好像只能看通知( iOS 又没有 Android app
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2376 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 11:50 · PVG 19:50 · LAX 04:50 · JFK 07:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.