V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Dive into HTML5
http://diveintohtml5.org/
yanerweb
V2EX  ›  HTML

用 H5( JS CSS) 制作类似 PPT“切换”的动画,有什么好用的 前端库 推荐那?

•  
  •   yanerweb · 2016-03-31 19:23:51 +08:00 · 3425 次点击
    这是一个创建于 2919 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我的需求是: 比如有 10 张图片(或者页),自动(一直循环)播放,每 4 秒切换下一张, 过程中我可以定义切换的效果,比如 百叶窗、平移、 渐进 等等 吧, (是 整页的 切换效果,不是 指的 局部动画), 可以理解为 是一个 简单的 页面 播放器,但是每页会有 多种切换效果, 大家有 推荐的 JS 框架库 吗?谢谢。 说的有些啰嗦了,哈哈。

2 条回复    2016-03-31 19:30:21 +08:00
    dong3580
    dong3580  
       2016-03-31 19:25:25 +08:00 via Android
    关键字。轮翻图,轮播图
    yanerweb
    yanerweb  
    OP
       2016-03-31 19:30:21 +08:00
    @dong3580 最好,我需要的框架直接提供了 十几种 切换的 效果了,我不太想 一种一种 自己拼了。
    我找到了一个 nodeppt 框架,感觉不错,但稍微有些 臃肿 了,希望能 有 更轻一些的,谢谢。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3307 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 13:32 · PVG 21:32 · LAX 06:32 · JFK 09:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.