V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
MIKUScallion
V2EX  ›  求职

[祖国][日本] 求职, Web 前端开发,努力学习日语和编程的 17 年应届生,今年 6 月左右就可以去实习了,可实习一年。

•  
  •   MIKUScallion · 2016-04-16 16:45:07 +08:00 · 3871 次点击
    这是一个创建于 2924 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

想找个会玩的团队,想跟着团队里的大神们一起玩。

大二开始玩前端,我玩过, angular , react , react-native 等,但感觉都玩不好。 我希望团队里的前辈能带着我玩,当然,前辈只需要告诉我大方向,剩下的我能看 github 搞定。 想要体验现代的标准化前端开发,不想要继续刀耕火种。

目前我的作品有, www.shi-shi.net ,非常想要让自己快快成长,之后好好重构这个网站的。 我的 github 主页, https://github.com/mikuscallion 。 日语考过了 N2 ,然而还是觉得不够,所以还在继续努力,原本打算赴日工作的,没什么机会啊。

感谢您看这个帖子,希望您能够帮助我,祝您天天开心。

11 条回复    2016-04-22 17:48:53 +08:00
    ryuutanyou
    ryuutanyou  
       2016-04-16 18:13:44 +08:00
    楼主没说坐标
    OP
       2016-04-16 18:59:46 +08:00 via iPhone
    我的坐标吗,我现在在福州。
    实习的坐标的话,祖国各地,日本各地都可以的,^_^
    junnplus
    junnplus  
       2016-04-16 20:31:57 +08:00
    福建的握个爪
    ryon
    ryon  
       2016-04-18 10:10:57 +08:00
    来深圳吗,可以联系我 zq#wegene.com,从事个人基因组检测
    shuizhongyu
    shuizhongyu  
       2016-04-18 14:42:53 +08:00
    你好,我们公司再招赴日工程师,是我们自己的产品,做大数据开发的,非外包,简历可发送 [email protected] ,公司信息百度很全,坐标江苏无锡 or 南京,会先在国内熟悉项目开发。
    lenville
    lenville  
       2016-04-18 16:16:22 +08:00
    楼主要来北京玩儿么!

高大上 望京 SOHO 地区
    腾讯前端团队,保证让你不枉此行

欢迎考虑一下 https://www.v2ex.com/t/271993
    daocloud
    daocloud  
       2016-04-19 12:23:26 +08:00
    哈喽 ,我们是专注做 DOCKER 容器云 base 在上海的一家创业公司~技术氛围很棒~有兴趣可以把简历投到我们的邮箱 [email protected]
    OP
       2016-04-19 20:59:41 +08:00
    @ryon
    @shuizhongyu
    @lenville
    @daocloud
    感谢各位 HR 愿意给我机会,我这几天调整一下心态与简历,尽快回复你们。感觉找工作就像找对象,最重要的是合适。
    再次感谢。
    lenville
    lenville  
       2016-04-19 21:21:37 +08:00
    @MIKUScallion 加油!准备也是一个成长的过程!
    (我不是 HR ,我是 R&D ,这是我自己的账号,嗯
    OP
       2016-04-22 17:42:59 +08:00
    @lenville 您好,我发送简历给您了,希望您能够查看,给点建议。觉得合适的话,带我去玩吧。😊
    lenville
    lenville  
       2016-04-22 17:48:53 +08:00
    @MIKUScallion 简历已收到,亲静候佳音哦
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5176 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 08:20 · PVG 16:20 · LAX 01:20 · JFK 04:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.