V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ouafukqk
V2EX  ›  自言自语

Chef ! 一个软件,让我泪流满面

•  
  •   ouafukqk · 2016-05-10 20:45:08 +08:00 · 386 次点击
    这是一个创建于 2916 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

深秋山顶风微凉 恋人并肩傻傻看夕阳
    仰望你为我敞开的天窗
    一段日光落在手心 三吋长

你说秋天掌上的日光 一吋能许一个愿望

希望我爱的人健康 个性很善良
    大大手掌能包容我小小的倔强
    你的浪漫只有我懂欣赏
    能让眼泪长出翅膀飞离我脸庞

还想每天用咖啡香不让你赖床
    周末傍晚踩着单车逛黄昏市场
    我的浪漫只有你懂欣赏
    就让每个台风晚上不恐慌紧张

第三个愿望还不想讲
    你自己想一想 问微笑的月光

你说秋天掌上的日光 一吋能许一个愿望

目前尚无回复
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2197 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 02:03 · PVG 10:03 · LAX 19:03 · JFK 22:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.