V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
tvallday
V2EX  ›  问与答

在中国用中国大陆 Sim 卡的手机怎么使用 Line?

•  
  •   tvallday · 2016-05-14 23:31:55 +08:00 · 7301 次点击
    这是一个创建于 2911 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我在 iOS 上和 Android 上都试过但是不行,电脑上想登录又会发验证码到手机,结果手机收不到验证码。还有没有其他办法?
    11 条回复    2016-05-16 09:42:14 +08:00
    jakes
    jakes  
       2016-05-14 23:35:36 +08:00 via Android
    我直接用国内手机就能注册呀。
    tvallday
    tvallday  
    OP
       2016-05-14 23:38:22 +08:00
    @jakes 我以前不是用国内手机注册的,怎么才能登录我的旧帐号呢?
    wd85318
    wd85318  
       2016-05-14 23:48:18 +08:00
    @jakes 解封了?
    kingsure
    kingsure  
       2016-05-14 23:51:35 +08:00
    有方法也是不会公布的
    kingsure
    kingsure  
       2016-05-14 23:52:45 +08:00
    另外公开能用的暂时只有越狱装插件
    wangtong868
    wangtong868  
       2016-05-14 23:52:55 +08:00
    ...我怎么记得我几周前能接到美国打来的验证电话....
    tvallday
    tvallday  
    OP
       2016-05-14 23:58:03 +08:00
    @wangtong868 首次注册帐号绑定中国手机的就可以啊,我刚才试了一下用小米注册可以,但是无法登录我的旧帐号,我的旧帐号用外国手机注册,但是后来更换到国内手机号就要翻墙了。现在貌似不越狱的 iOS 都登录不上。
    nonozone
    nonozone  
       2016-05-15 00:21:59 +08:00
    用 android ,翻墙了就行。
    jakes
    jakes  
       2016-05-15 08:30:35 +08:00 via Android
    @wd85318 不是很清楚呢,我前段时间注册时直接拿的我的手机号收验证码的。
    @tvallday 不可以直接用手机号登录嘛?
    wangtong868
    wangtong868  
       2016-05-15 08:58:36 +08:00 via iPhone
    @tvallday 我记得我后来在新的 iOS 设备登录,是先在安卓上翻墙开了代码,然后在 iOS 上用那个代码就好了,好像是最近统一实行用于二次验证的代码,貌似选项是在那个 keep 选项上方,现在 app 删了记不得了。但有时候又无须翻墙,比较抽风。
    shanliang
    shanliang  
       2016-05-16 09:42:14 +08:00 via iPhone
    line 他自己主动屏蔽的,一但发现你在中国,就把你导向一个已经关闭的验证服务器。当插着中国手机卡的时候 会连接一个叫做
    gww.line.naver.jp 的 url
    插着国外卡的时候连接的 url 是
    gwx.line.naver.jp 来做验证
    。他们的 ip 是一样的,服务器关闭了 gww 这个域名的验证。想用 line 的话可以用 surge 内置 dns 把这个验证服务器域名解析你自己的 vps ,注意要伪造 ssl 证书,然后通过你的 vps 反代正确的验证服务器。其实全局代理不插卡也能用,只是发现一次你在中国账号就永久 GG 了😭
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1589 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 16:23 · PVG 00:23 · LAX 09:23 · JFK 12:23
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.