V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

himatt
V2EX  ›  二手交易

出个 Mac Mini , 4000 能出吗 不能我再便宜一点

•   himatt · 2016-06-06 17:43:20 +08:00 · 1229 次点击
    这是一个创建于 2943 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    国行直营店买的 现在官网卖 4988 那款 带 Apple Care 能算九成多新吧
    拿来打了一个月炉石
    又吃了几个月灰
    然后用来写代码 发现不是太给力 可能是因为不是固态硬盘的缘故 build 速度总感觉比 rMBP 慢一截

有人要吗 我还可以再送点别的
    诺基亚备用机
    书啊
    屏幕摔了的 iPhone 5c 测试机
    时间对不上的另一个 iPhone 5c测试机什么的
    可以商量

因为没有二手交易经验
    有点条件 只打算出给资深的 V2EX 成员 或者 GitHub 或者 微博上能看出来靠谱的程序员或者相关职业

邮寄的话满足上面的条件我可以先邮给你试用 一周内满意了再给我打钱 不满意的话做好防震什么的再邮回给我
    面交的话要来青岛一手钱一手货不用满足上面的条件
    第 1 条附言  ·  2016-06-07 14:25:00 +08:00
    时间对不上的另一个 iPhone 5c 测试机
    已经基本确定出给 @chaichaichai
    19 条回复    2016-06-09 07:02:53 +08:00
    We_Get
    We_Get  
       2016-06-06 18:52:11 +08:00
    问一下, iPhone 5c 测试机 大概多少钱?
    chaichaichai
       2016-06-06 19:11:59 +08:00
    排队问 5C
    himatt
    himatt  
    OP
       2016-06-06 20:48:14 +08:00
    @We_Get @chaichaichai
    一个用了一年基本正常时间对不上 280
    一个用了两年快不行了屏幕摔了得按上去才能显示 80
    就一根线
    来路都是淘宝一千三买的那种
       2016-06-06 22:11:14 +08:00
    @himatt 那我的话只收时间不对的那个,楼上优先。我去找找能证明我程序员身份的东西…
    reasonMix
    reasonMix  
       2016-06-06 22:34:54 +08:00 via Android
    @himatt iphone 5c 卖了吗? 80 的那个
    himatt
    himatt  
    OP
       2016-06-06 23:52:27 +08:00
    @chaichaichai 等等楼上
    @reasonMix 没卖
    正好一人一个 80 的就不带线啦
    hmm2394
    hmm2394  
       2016-06-07 00:40:19 +08:00
    两个 5c 打包了,楼主有联系方式吗
       2016-06-07 01:30:22 +08:00
    @himatt 我 OK 走咸鱼?
    himatt
    himatt  
    OP
       2016-06-07 08:50:14 +08:00
    @We_Get @chaichaichai @reasonMix @hmm2394
    再等一天最早回复有购买意向的俩人
    优先卖他们
    不会走咸鱼 直接邮过去 差不多你们再打钱 这个价钱对手机的心理预期不要太高
    尽量不要来回折腾 这点钱花几个小时写代码就挣到了
    我怎么没找到私信功能?
    silencefent
    silencefent  
       2016-06-07 09:10:12 +08:00
    macmini 拆了自己加硬盘啊
    penjianfeng
    penjianfeng  
       2016-06-07 09:10:51 +08:00
    楼主感觉很靠谱,不过给你一个建议,卖东西不要先款先货,网络知人知面不知心,虽然论坛里面基本上都是好人,但是总有一些垃圾,最后祝早出
    xiaoyangsa
    xiaoyangsa  
       2016-06-07 09:15:41 +08:00
    总有垃圾会打碎你对程序员的看法
       2016-06-07 09:34:12 +08:00
    楼主是在青岛的什么位置?能不能留个联系方式
    himatt
    himatt  
    OP
       2016-06-07 09:44:14 +08:00
    @15800771789
    我加你 QQ 了
    himatt
    himatt  
    OP
       2016-06-07 11:05:00 +08:00
    @chaichaichai
    这个手机定位的就是测试机
    打电话间断性有时候没有服务可能是因为我的卡被指甲刀剪坏了
    也可能是我的手机卡用了 8 年导致的
    himatt
    himatt  
    OP
       2016-06-07 11:09:37 +08:00
    @chaichaichai
    也可能就是手机的问题
    然后 每个月可能有三五次触摸屏不灵敏 要锁屏再开就好了
    硬伤是时间永远对不上
    就只是个测试机哈
    因为还有人 @15800771789 确定要了 所以我要评估一下你退货的可能性
    因为你先回复的所以如果你在我说的这些情况下还非常确定要的话就给你
    联系 QQ 一三三四三七三五
    ShiHou
    ShiHou  
       2016-06-08 11:43:49 +08:00
    mini 自己换块固态就能起飞了
    himatt
    himatt  
    OP
       2016-06-08 16:10:04 +08:00
    @ShiHou 换完以后 apple care 是不是就失效啦
    ShiHou
    ShiHou  
       2016-06-09 07:02:53 +08:00
    @himatt 不清楚 mini 的保修政策... 但要是我,肯定直接换固态了。 hdd 体验太差
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3144 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 35ms · UTC 11:04 · PVG 19:04 · LAX 04:04 · JFK 07:04
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.