V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
sgissb1
V2EX  ›  问与答

正式告别某东,打个投诉电话还打出一肚子火来

•  
  •   sgissb1 · 2016-06-30 14:47:56 +08:00 · 1499 次点击
    这是一个创建于 2861 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    买了个“努比亚( nubia )小牛 3 Z7 mini 全黑 移动联通 4G 手机 双卡双待”,一起下单的有 延期保修 2 年的服务。

最近手机坏了,去了延保那边,对方说杭州这边备件紧张,后来打电话给我说要把手机寄到北京。
    然后在延保修官微上查到,我的手机只投了 1 年。

越想越火大,后来大 400 投诉电话,问他们为什么我只查到了 1 年的投保,不是 2 年的投保。某东客服好牛逼,让我去联系延保公司的 400 ,我都快不知道我这手机是不是从别的地方买的了。

作为某东的骨灰级用户,真心感到没啥意思。
    期间经历过:
    1 ,下单付款用户没收到货的情况(骨灰用户都知道的哈),然后这么几年就过去了
    2 ,客服和客户在电话里直接对骂(好像不止我)
    3 ,二手货
    4 ,买前是爷,卖后是孙子
    ………………
    7 条回复    2016-06-30 21:16:16 +08:00
    9hills
    9hills  
       2016-06-30 14:56:35 +08:00
    2 年 10 个月前在京东买了一个 GTX660Ti 显卡,坏了。维修过程非常顺畅,多次有人打电话告知维修进度和进行回访,所以很多时候都是看运气。
    lyh3222
    lyh3222  
       2016-06-30 14:59:39 +08:00
    我记得之前专门看了这个延保的时间,好像说的是从你确认收货后的某个日期开始计算,也是就说,说是延保 2 年,其实也就是加上本来的 1 年质保一共 2 年
    harry890829
    harry890829  
       2016-06-30 15:00:31 +08:00
    我也经历过,买个 pc 无线网卡,使用后效果不理想,我就申请了退货,结果京东客服给我打电话说,你的信誉比较好,东西我们不要了,钱对给你。我估计就是懒得上门拿了……然而我也没有用啊……那东西真的是效果不理想啊,就丢那边积灰了
    imn1
    imn1  
       2016-06-30 15:14:27 +08:00
    延保从一开始你就该知道不是官方的
    Ziya
    Ziya  
       2016-06-30 15:27:04 +08:00
    @lyh3222 现在的延保说明是 手机保修期结束后,延长保修一年。
    http://item.jd.com/10154187282.html
    bilok
    bilok  
       2016-06-30 19:49:14 +08:00
    京东的售后还是不错的 PLUS 也能立即接通 6 月大促有些商品沟通了很久 除了分钟数用完了之外 其它的都比较满意
    楼主可以试试多打几次电话试试 不同客服确实回复不一样
    ivmm
    ivmm  
       2016-06-30 21:16:16 +08:00
    前几天换了个货,只要是京东方面的电话,每次开头都是‘你好,先生,对不起,很抱歉产品的问题给你带来的不便’

寄回去,快递也不用钱。

种种的,我就觉得狗东还是蛮不错的。而且把猫家养的太大,对我们不利
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   799 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 20:50 · PVG 04:50 · LAX 13:50 · JFK 16:50
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.