V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Recommended Services
Amazon Web Services
LeanCloud
New Relic
ClearDB
gagagg
V2EX  ›  云计算

话说公司购买腾讯云服务,怎么跟腾讯的业务员联系吖? boss 说最好是对方到公司来了解一下,我现在已经注册好了账号但是还没开始认证(不知道 boss 到时会不会想用别的账号来注册认证)求教!谢谢!!!

•  
  •   gagagg · 2016-07-18 14:25:35 +08:00 · 5924 次点击
    这是一个创建于 2810 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    第 1 条附言  ·  2016-07-18 15:42:06 +08:00
    那我要购买服务的话,还是得只能按照网站上的服务提示走咯。话说这个是技术同事去申请购买比较好还是?因为我是公司行政,对这等于小白。
    58 条回复    2016-08-27 02:23:19 +08:00
    mytsing520
    mytsing520  
       2016-07-18 14:32:28 +08:00
    来公司了解啥?
    alect
    alect  
       2016-07-18 14:33:15 +08:00
    老板估计不知道腾讯有多大牌,你跟老板说如果我们每年在腾讯消费几百万的话,对方会派工程师来
    lwbjing
    lwbjing  
       2016-07-18 14:34:37 +08:00
    看来是个大手笔啊...
    ArthurKing
    ArthurKing  
       2016-07-18 14:37:17 +08:00
    无责任复制粘贴:
    http://bbs.qcloud.com/forum.php?mod=viewthread&tid=223
    如果您或您的企业需要和腾讯云进行商务层面的洽谈,寻求内容共建、业务拓展、战略合作(包括但不仅限于如下层面):
    ( 1 )有大规模( 50 台以上云服务器)的云服务购买需求;
    ( 2 )创新基地、孵化基地、创投基金等机构寻求云计算相关的资源扶持;
    ( 3 )虚拟化技术层面的合作;
    ( 4 )企业级产品 /解决方案与腾讯云的战略合作
    ( 5 )媒体、垂直论坛、垂直平台等寻求云计算的资源扶持

请联系我们:

胡小梅
    商务拓展高级经理电话:+86755 8601 3388 转 89441
    电邮: [email protected]
    gagagg
    gagagg  
    OP
       2016-07-18 14:39:14 +08:00
    @mytsing520 了解业务,技术及报价方面的吧。话说我刚打电话过去问客服能不能给我业务的联系方式,他说腾讯云都是线上交易完成的,有什么问题直接打电话客服,没有线下业务员之类的,
    28ms
    28ms  
       2016-07-18 14:39:22 +08:00
    老板挺天真的,最好搞个招标会,让阿里云,腾讯云等等都来招投标一下。
    gagagg
    gagagg  
    OP
       2016-07-18 14:42:04 +08:00
    其实也是客观的想了解一下嘛,只是不知道腾讯云服务都是这样线上交易完成的
    fengjianxinghun
    fengjianxinghun  
       2016-07-18 14:42:11 +08:00
    BOSS 图样图森破。。。业务几百万才有可能有线下洽谈。。。
    chairuosen
    chairuosen  
       2016-07-18 14:58:01 +08:00
    这样是对的,来个客户就跑一趟,跟传统行业有啥区别,还搞什么云服务。
    gagagg
    gagagg  
    OP
       2016-07-18 14:58:43 +08:00
    @ArthurKing 你好,那我这个是可以直接跟你联系吗?邮箱任意
    sampeng
    sampeng  
       2016-07-18 15:09:55 +08:00
    做梦啊。。。。业务几百万线下洽谈?
    貌似不是这样的。。。除非你是行业翘楚。。否则,人家理都懒得理你。。
    skyeycirno
    skyeycirno  
       2016-07-18 15:29:19 +08:00 via iPhone
    让腾讯云的人来一下,好厉害啊…
    ArthurKing
    ArthurKing  
       2016-07-18 15:36:26 +08:00
    @gagagg 跟我联系?这个是我从首页-->商业合作 点进去的,我又不是腾讯云的……
    gagagg
    gagagg  
    OP
       2016-07-18 15:38:29 +08:00
    @ArthurKing 我以为你是他,不过还是谢谢啦
    sigone
    sigone  
       2016-07-18 15:39:42 +08:00 via Android
    最好远离这种买家。
       2016-07-18 15:40:40 +08:00   ❤️ 1
    Lz 可以找下本地腾讯云的代理,让他们业务员来下就可以了。
    简单介绍下这事情就算完了。

这事情既然需要过老板批,老板想了解下。
    这也是很快省力的了解方式。
    不知道大家有什么好嘲讽的。。。
    realpg
    realpg  
       2016-07-18 15:40:57 +08:00
    表示我有一个客户阿里云年消费 80 万到 90 万 也没见阿里云线下来他公司了解一下……
    weisdong
    weisdong  
       2016-07-18 15:52:58 +08:00
    线下的话可以考虑下网宿平台。
    st2udio
    st2udio  
       2016-07-18 15:55:08 +08:00
    我司一年在腾讯云上花好几个亿,不过不知道对方有没有特殊照顾
    surfire91
    surfire91  
       2016-07-18 15:55:52 +08:00
    @995573753
    我觉得大家嘲讽的是他们老板对互联网服务缺乏基本的了解。就像天气热了想买台电扇放家里,然后跟我说想买台电风扇,你最好叫 XXX 的业务员来家里了解一下。
    surfire91
    surfire91  
       2016-07-18 15:58:33 +08:00
    @gagagg 是你买还是技术买?这个问题很简单,你买的话你知道买啥样的吗?
    qwe321
    qwe321  
       2016-07-18 16:09:25 +08:00
    我是腾讯云代理,如果有意向的话可以发邮件给我 597335499#qq.com (#替换成 @)可以具体介绍下
    gagagg
    gagagg  
    OP
       2016-07-18 16:09:56 +08:00
    好吧,看到这里作为小白的我也基本都了解了,谢谢各位的帮忙答复哈
    realpg
    realpg  
       2016-07-18 16:43:03 +08:00
    @weisdong
    终于看到一个正经的挂出网宿标的推广人员了…… 终于改进了
    你司有个明明利益相关然后非得装没关系的在 V2 推广,烦死人了……
    wisdom
    wisdom  
       2016-07-18 16:51:26 +08:00
    http://www.qcloud.com/service/vip.html
    五万一个月即可享受
    gotounix
    gotounix  
       2016-07-18 16:58:46 +08:00
    @wisdom 还有个前提条件,只要您一个月内在腾讯云消耗金额大于 10 万元,就能通过联系电话 4009-100-100 申请获得至尊服务!
    wy315700
    wy315700  
       2016-07-18 17:05:50 +08:00
    联系腾讯云的客户经理基本上就可以了
    weisdong
    weisdong  
       2016-07-18 17:07:50 +08:00
    @realpg 不懂你说的啥? 能说清楚否?
    SourceMan
    SourceMan  
       2016-07-18 17:08:17 +08:00
    我擦,公司行政也兼职系统部署和运维吗?
    Shura
    Shura  
       2016-07-18 17:52:53 +08:00
    很好奇,贵司打算一次招标多少台云服务器?
    sytnishizuiai
    sytnishizuiai  
       2016-07-18 18:15:42 +08:00
    我想买腾讯云,一直卡在注册账号上,一直提醒我恶意注册- -
    billwang
    billwang  
       2016-07-18 18:40:29 +08:00
    贵司如果是国企的话应该可以说得上话,毕竟在一个层级上,而腾讯会看重后续项目发展。不过看上去貌似不像,毕竟大公司都有专门的信息部门
    gejigeji
    gejigeji  
       2016-07-18 19:22:06 +08:00
    你是行政的话,最好有技术的同事的协助
    perpyy
    perpyy  
       2016-07-18 19:30:15 +08:00
    可以叫的来的, 我这里就能喊来. 还有专门的大客户经理.
    qcloud
    qcloud  
       2016-07-18 19:56:08 +08:00
    注册通过代理注册,然后可以省很多钱。
    kkk330
    kkk330  
       2016-07-18 20:03:51 +08:00
    大客户就有, 10 万 /月, 或者有足够潜力就会有人跟
    realpg
    realpg  
       2016-07-18 20:05:12 +08:00
    @weisdong
    你司有个明明就是利益相关的 但是就是不承认自己跟你司有关系的总在 V2 发你们的产品广告……
    uuuing
    uuuing  
       2016-07-18 20:10:39 +08:00
    我比较讨厌这种 对互联网技术都不懂,干 N-M-B 互联网。
    liuzuo
    liuzuo  
       2016-07-18 20:48:25 +08:00 via Android
    我想说就看你公司的大小了,反正我们公司也就开电话会议来着,然后阿里各种扒我们想要做什么(因为业务与支付相关),我们直接无语了。
    richzhu
    richzhu  
       2016-07-18 22:34:09 +08:00 via iPhone
    http://www.qcloud.com/service/vip.html 访问这里,申请至尊服务
    weisdong
    weisdong  
       2016-07-19 09:44:22 +08:00
    @realpg 很抱歉造成了你这样的困扰,如果需要使用网宿服务可以与我联系。
    V2 上很多人用阿里云 腾讯云的 也有很多吐槽的,坑你没商量。 就如楼主老板所说的,要求的没错,而 V2 上很多人嘲笑别人,到底是阿狸 腾讯把各位蒙蔽了?还是各位把阿狸 腾讯惯坏了? 网宿虽然也有分大客户 小客户,但有一点 不管什么客户都有专属客服,可 7*24 小时提供售后服务,不会让各位面对机器人式的回答。
    realpg
    realpg  
       2016-07-19 10:07:07 +08:00
    @weisdong
    我是你们家客户 哦不对 不是我 是我的很多运维客户都是你家客户,我直接跟你家接触
    对你家没偏见,除了贵点,就是那个人我也记不住 ID 了,很烦人
    就像你这种资料里挂出来你是网宿的人,堂堂正正推广不是挺好么……
    weisdong
    weisdong  
       2016-07-19 10:55:13 +08:00
    @realpg 我开始在 V2 上推广过,貌似 V 友们不怎么接受广告,后来我就少说话多看,万一帮助到需要的客户呢,至于价格嘛 我不否认,但是现在价格确实比前 2 年低很多了,节点覆盖数量和储备带宽发而增加很多倍。
    weisdong
    weisdong  
       2016-07-19 10:58:29 +08:00
    这里面顺便说下,有想使用或者了解网宿服务的,可以与我联系,大家都是混 V2 的,绝对不坑。
    nsgit
    nsgit  
       2016-07-19 13:05:34 +08:00
    @uuuing 人家只是想要成事而已,没那么多功夫去关心细节,不然你以为公司上上下下那么多人是干嘛的?
    donglingyongadls
    donglingyongadls  
       2016-07-19 13:38:22 +08:00   ❤️ 1
    @weisdong 我想你根本不理解互联网服务,尤其是互联网的云服务。

传统行业的销售,客服是什么?话术,虚伪的热情,黑的说成白的。
    传统行业的老板又是什么?精通和这样的销售打交道,擅长通过扯皮,灌酒,非分的要求,试探销售的底线,压榨出最低的价格。

这些老板习惯了这样的玩法,所以他们自然而然地在购买腾讯云的时候,也会要求来一个活生生的人。

恰恰是这样的老板,才是互联网云服务最劣质的客户。不懂技术,浪费时间,提出可笑而无语的要求,你只会发现他们在购买后,占用售后工程师无穷无尽的时间。。不提供销售给低端客户,筛选出那些真正懂技术,懂互联网的客户,就是互联网云服务公司最好的筛子。
    weisdong
    weisdong  
       2016-07-19 14:22:55 +08:00
    @donglingyongadls 怪不得平台接触最多虽然是 IT 部的,但是涉及到商务 报价都是有市场部或者部门领导对接。原来是 IT 的同学们不擅长这个啊。。 你后一句说的有点幼稚,对于任何公司来说,只看合同额,任你技术再牛逼,如果只带来极少的业绩,那对他们来说就是“低端用户”,不要区分高低端,当年那么屌丝的斗鱼,后来不也发展起来了吗
    gagagg
    gagagg  
    OP
       2016-07-19 14:28:58 +08:00
    @SourceMan 请问 v2 怎么发多图文主题吖?
       2016-07-19 22:49:49 +08:00
    @weisdong 网宿的服务确实没话说,有问题, QQ 讨论组二话不说来了 5/6 号人,专员*1 、工程师*2 、项目经理*1 、销售*1 ,让我瞬间享受到了莞式服务。
    maxsec
    maxsec  
       2016-07-20 02:24:34 +08:00 via iPad
    年消费千万级别
    akw2312
    akw2312  
       2016-07-20 07:17:23 +08:00 via Android
    我只知道網宿海外回源非常非常的慢
    沒緩存的東西常常不到 1MB/s
    有時候甚至只有 100K 不到...
    b 站 百度云的網宿都是如此
    aru
    aru  
       2016-07-20 07:25:37 +08:00 via iPhone
    @62900015 我都是直接找售前技术经理
    weisdong
    weisdong  
       2016-07-20 09:33:05 +08:00
    @62900015 额 莞式服务。。
    @akw2312 网宿海外的节点虽然国内厂商是最多的,但是覆盖范围不如 akamai ,注重效果的朋友可以通过网宿使用 akamai 服务,我有个客户使用海外下载服务, 0.06 美元 /G 价格靠谱多了,流量每月在 100T+
       2016-07-20 20:24:00 +08:00
    @aru 哈哈,找谁都一样,一发账号马上有人解决。
    @weisdong 你也说了,这是 100T+的价格,整点实惠的出来嘛,上次和你们销售谈的 KSD 、 KDD 没有¥ 20W+/月下不来。
    weisdong
    weisdong  
       2016-07-21 09:42:22 +08:00
    @62900015 那我们聊聊,看有没有办法优惠一些。
    misty8873
    misty8873  
       2016-07-23 12:46:13 +08:00
    尊敬的用户您好:我是您爹(阿里云 腾讯云..............)
    roppl
    roppl  
       2016-08-26 21:07:16 +08:00
    @62900015 80 这也能看到你啊,之前注册网宿,发现小网站审核通过不了。。
       2016-08-27 02:23:19 +08:00
    @roppl 网宿还好啊,有针对小企业的产品平台。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3650 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 05:02 · PVG 13:02 · LAX 22:02 · JFK 01:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.