V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

kneason
V2EX  ›  二手交易

工作一年多,抢个小米手环 2, 10 点坚守!这不是我想要的人生啊。。。。

•  
  •   kneason · 2016-08-13 12:20:52 +08:00 · 1480 次点击
    这是一个创建于 2980 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    小米手环 2 , jd 现在 199 预约!苏宁 169 抢购!天猫上基本都是 200+,原价基本上都是 30 天后发货。雷总猴年真好混啊!╮(╯▽╰)╭好人心,留个 F 码吧,哈哈哈。 keneng123#gmail.com
    25 条回复    2016-08-18 11:14:47 +08:00
    smithtel
    smithtel  
       2016-08-13 12:22:54 +08:00
    多花点钱不行吗
    scg16
    scg16  
       2016-08-13 12:23:46 +08:00
    小心烫伤
    Hello1995
    Hello1995  
       2016-08-13 12:47:07 +08:00 via Android
    哥们,我推荐个 WeLoop Now 2 ,你可以去看看,我戴了两个月了觉得还算满意,感觉它也就 App 不如小米。
    ivmm
    ivmm  
       2016-08-13 13:54:00 +08:00
    @Hello1995

天猫看了一眼,耍猴都刷出生态了。

那些个非官方的其他颜色的腕带, mdzz 还有贴膜的。。。。
    mashpolo
    mashpolo  
       2016-08-13 14:42:51 +08:00
    我上个月买了个,带了两天感觉不好用啊,还不让小米 1 呢
    zzutmebwd
    zzutmebwd  
       2016-08-13 14:56:15 +08:00 via Android
    @ivmm 哈哈哈哈哈真的有贴膜啊 哈哈哈
    jookr
    jookr  
       2016-08-13 15:17:21 +08:00 via iPhone
    我从发布到现在也基本每天 10 点被猴王耍一次 ,上周在淘宝加钱买了一个延迟一周发货的,以后被耍的感觉就是以后我都推荐身边的人千万别买小米的东西。
    miniconmax
    miniconmax  
       2016-08-13 15:22:05 +08:00
    如果时 IOS 的话真心推荐 weloop now 2 ,还带信息推送。
    1OF7G
    1OF7G  
       2016-08-13 16:22:18 +08:00 via iPhone
    小米商城-服务-小米会员 那里有个签到积分抽 f 码的,我朋友抽到过两个+ 20 块咸鱼 5 分钟卖了⋯⋯
    lz 可以试试抽奖或者咸鱼 f 码
    我首发买的,感觉也就闹钟,消息提醒和看时间比较好用。跑步时测心率基本没法用
    ViFan
    ViFan  
       2016-08-13 19:50:49 +08:00 via Android
    127.0.0.1 mi.com
    puyaraimondii
    puyaraimondii  
       2016-08-13 20:22:30 +08:00
    我已经抢到两个了。。。给父母一人一个。。。手速快点,网络延迟不太高(很重要)。。。应该没什么问题啊。。。
    Hello1995
    Hello1995  
       2016-08-14 00:48:00 +08:00 via Android
    @ivmm 耍猴的是米吧??? Now 2 买来就没关注它的动态了。
    realpg
    realpg  
       2016-08-14 08:20:46 +08:00
    @puyaraimondii
    小米官网跟手速和网速没啥关系……
    纯运气……
    哦不是纯运气, 账号有评级,跟这个关系重大,这个是系数
    即使评级高,也要 roll 运气
    KgM4gLtF0shViDH3
    KgM4gLtF0shViDH3  
       2016-08-14 08:48:09 +08:00 via iPhone
    还有人不用 fitbit?
    flyz
    flyz  
       2016-08-14 09:00:22 +08:00
    2013 年注册的小米帐号,只要抢,基本都能中,后面新注册的号,
    就一直显示排队,我觉得应该应该有一个评级,类似于楼上说的那种。
    liuxu
    liuxu  
       2016-08-14 09:11:34 +08:00
    @flyz 我 13 年怎么几次都没抢到,倒是小米笔记本买到了。。
    flyz
    flyz  
       2016-08-14 09:36:38 +08:00
    @liuxu 不知道是什么机制,看有没有小米负责这块的员工解答下
    axzy
    axzy  
       2016-08-15 08:08:20 +08:00
    还是不好抢?
    据说 10 月份就好买了
    ibugeek
    ibugeek  
       2016-08-15 08:54:43 +08:00
    卿本佳人,奈何从猴?
    现在顾客连上帝都做不了了,哭着喊着求收下钱。我之前也抢了 1 个月,后面感觉戴手环没啥用,何必浪费自己的时间,就没再抢了。你抢手环的那些时间和心情成本,值得你买个更好的。
    Light3
    Light3  
       2016-08-15 09:42:02 +08:00
    没有吧 我二手东 抢第二次就抢到了 169 吧..难道你手很慢嘛..
    有一句说一句阿 手环不太好带了俩月有 3-4 次闹钟没响
    记录睡眠时间也不太准.我昨晚睡的时候 2:20 今早看显示我 1 : 50 就睡了..
    仅供参考..
    v3exad
    v3exad  
       2016-08-15 16:00:34 +08:00
    上闲鱼吧。。。我在京东抢了好久都没抢到,后来闲鱼全新未拆封也 180 ,就收了
    latyas
    latyas  
       2016-08-15 17:26:33 +08:00
    所有要抢购的东西都不要 233333
    miao
    miao  
       2016-08-17 17:37:36 +08:00
    吃灰利器. 我手上的小米手环 2 吃灰 N 久了
    kneason
    kneason  
    OP
       2016-08-18 11:14:03 +08:00
    @Light3 不是吧,怎么坑。。。。
    kneason
    kneason  
    OP
       2016-08-18 11:14:47 +08:00
    @latyas 小米的东西是没好感,但是就是各种抢不到,得不到越想要。其实一直觉得 misfit shine 是最好的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3098 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 12:18 · PVG 20:18 · LAX 05:18 · JFK 08:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.