V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ooh
V2EX  ›  自言自语

巨硬这家公司是不是现在主要业务不是做操作系统开发了?

•  
  •   ooh · 2016-08-20 21:52:36 +08:00 · 175 次点击
    这是一个创建于 2878 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    最近升级了 Win10 周年更新,新的日历还是让我看到了它在进步,守望先锋能愉快的使用自带输入法打字我也感到很欣慰。但是我发现我用这么一个产品居然无法正常工作,就其原因:它很不稳定啊!其实作为 Web 开发者来说,用什么系统并不是很重要,现在大多优秀的开发工具都实现了跨平台。但是我在想 Win10 虽然是一个操作系统,但是你既然是一个面向普通用户的商业产品,不该说崩就崩吧。

用了十多天,我已经重装了一次了。

升级后配置好开发环境,遇到的第一个问题,休眠后无法登陆,现在也是无法登陆的,只能重启,第一次重装就是我等不了了直接按电源重启,呵呵,果然一下就起不起来,无法修复,只能重装,重新配置开发环境。第二次是提示驱动器修复,好吧我修复了,按照提示重启,呵呵,果然一下就起不起来,修复到 100%,我起不起来了,然后用 U 盘修复吧,还好修复好了。今天是第三次,一样提示驱动器修复,好吧,按照提示重启,呵呵,提示修复失败,重启再次修复,修复成功,进去以后我还抱着侥幸心理,本来准备在这个炎热的半晚学习点新东西的,但是我发现怎么没有声音,当我调节声音的时候我发现,怎么喇叭图标不见了,我以为图标被莫名隐藏了,可是最后我发现音频服务根本没起起来,手动也无法启动,我真的是生气了,我作为一个算是还有点电脑知识的人用你这个系统都还这么难受,而且我电脑根本都还没有装任何东西都可以自己崩溃,我怎么感觉巨硬的工程师是在玩呢。

给巨硬想了一条广告语:“你敢用,我敢赔。”
    这样的正式版,浪费人时间呢, Win+Q 也一直算是半个残废,用着用着就会突然不能用。

1 条回复    2016-08-26 14:01:19 +08:00
    isCyan
    isCyan  
       2016-08-26 14:01:19 +08:00 via Android
    我還是覺得 Win8.1 是目前最好的 Windows 。
    起碼不像 Win10 那麽不穩定。感覺 10 就像趕製出來的半成品一樣。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2881 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 12:07 · PVG 20:07 · LAX 05:07 · JFK 08:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.