V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
findsay
V2EX  ›  问与答

我这个人不擅于言谈,大家帮我看看我说话有没有问题。为什么他好像很生气的样子。

•  
  •   findsay · 2016-09-03 16:53:42 +08:00 · 1793 次点击
    这是一个创建于 2808 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    今天加了一个网页前端学习群“网页制作大神生成群 呜呜儿就药儿死呜呜”。群主好像很生气。但我确信我没有说什么让人生气的话。
    8 条回复    2016-09-04 14:56:15 +08:00
    findsay
    findsay  
    OP
       2016-09-03 17:28:47 +08:00
    群主:你进群只是来交流的吗? 15 : 42 : 32
    群主:不说话是吧 15 : 44 : 36
    某渣:是啊,这个群不是交流群吗。。。。。
    群主:这个群是学习群不是交流群。
    某渣:学习不交流怎么学 汗
    群主:你有问题就出来了,没有问题你出来聊过天吗?
    某渣:我才进来没多长时间
    群主:是吗?
    某渣:无语表情
    路人假:。。。。。
    findsay
    findsay  
    OP
       2016-09-03 17:29:12 +08:00
    这个群号称可以请到很多大公司大牛过来讲课。
    wclebb
    wclebb  
       2016-09-03 17:31:29 +08:00
    某渣……自称纯粹的名称还是?……
    ilotuo
    ilotuo  
       2016-09-03 17:38:04 +08:00
    发完整版 截图
    你这样发对群主不公平
    geeglo
    geeglo  
       2016-09-03 17:44:21 +08:00 via iPhone
    我建过几个群,伸手党确实挺烦的,所以能理解群主。

另外,我觉得你这是广告。
    qdwang
    qdwang  
       2016-09-03 18:52:39 +08:00 via Android
    根据个人经验 qq 群里无论是提问和分享都价值很小, 多数人喜欢吹水。
    coderluan
    coderluan  
       2016-09-03 19:10:11 +08:00
    (假设楼主对话真实且完全)
    群的成员有潜水的直接踢了很正常,或者提醒你不交流就要被踢也正常。这么教育人就有病了。说白了就是太把自己当回事,爱刷存在感,估计只是小朋友或者没受过高等教育。
    popok
    popok  
       2016-09-04 14:56:15 +08:00 via iPhone
    @qdwang 我也觉得群用来交流技术什么的不靠谱,除非是本来就互相认识的一帮人。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   952 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 19:54 · PVG 03:54 · LAX 12:54 · JFK 15:54
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.