V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ilixin
V2EX  ›  iPhone

iphone6s plus 64g 现在有人买吗?

•  
  •   ilixin · 2016-09-05 16:41:55 +08:00 · 4443 次点击
    这是一个创建于 2761 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

朋友送了部全新未拆封 ip6sp 64g 灰,京东货,没有发票。 虽然现在这个时间点比较尴尬,但是真心闲置用不上,想出手,有没有 v 友有意向啊? 北京同城自取,当面验货付款。 价格很难定,喜欢自带价格来吧。

10 条回复    2016-09-07 13:03:03 +08:00
    qianlicao353
    qianlicao353  
       2016-09-05 18:04:42 +08:00 via Android
    3000 ,我是来捣乱的
    Pan940425
    Pan940425  
       2016-09-06 12:32:14 +08:00
    3100 排队,我也是来捣乱的
    thought
    thought  
       2016-09-06 13:03:28 +08:00
    3200 秒收
    KDF
    KDF  
       2016-09-06 13:12:55 +08:00
    3300 ,那我也给个面子
    GreenArrow
    GreenArrow  
       2016-09-06 13:32:01 +08:00
    是全网通版吗?如果是,我 4000 收了,刚好我手机也坏了
    如愿意出售,可以私我
    hymhblf
    hymhblf  
       2016-09-06 13:52:00 +08:00
    多少钱出
    dearsting
    dearsting  
       2016-09-06 15:51:54 +08:00
    iPhone 6 64g 有人收不,价格好说,等 7 到手了就出
    Elemento
    Elemento  
       2016-09-07 02:46:51 +08:00
    京东的国行,新款 7 出来后一般官方降价 800 左右,也差不多 5K 这样子
    电商的话 4800 左右吧,哪里会那么跌价,就算是水货 4K 就想拿下 64G 的 plus 也是心大
    官翻官换不在讨论范围,建议现在 4500-4800 之间出,因为你没有发票,得证明是京东货
    很多时候貌似也有电子发票,我买 MBP 在京东时候就是电子发票,任何时候都可以下载打印
    Elemento
    Elemento  
       2016-09-07 02:49:35 +08:00
    其次,我建议你到 Fview 爱否商城去出售
    我上一部机子在那里卖,他和 Zealer 一样做测评的,值得信赖,哪里会顺丰包邮到付
    可以在网上先填下资料估计出来,到了后他们会测试你的新旧还有版本,因为你是新机
    主要就是检测一下是否新机,我相信还是得到个比较理想的价格的,我建议你联系官网
    寄过去,不要去咸鱼之类去撕逼,这个有保证。
    ilixin
    ilixin  
    OP
       2016-09-07 13:03:03 +08:00
    已出
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1594 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 21ms · UTC 16:53 · PVG 00:53 · LAX 09:53 · JFK 12:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.