V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
通过以下 Referral 链接购买 DigitalOcean 主机,你将可以帮助 V2EX 持续发展
DigitalOcean - SSD Cloud Servers
czc927
V2EX  ›  VPS

註冊 centurylink 無緣無故被扣 35 美金

•  
  •   czc927 · 2016-09-05 20:28:16 +08:00 via Android · 340 次点击
    这是一个创建于 2828 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    rt,悲催至極 昨天看到 centurylink 註冊就送 500 美金 馬上腦子發熱動手去註冊 怎知每次填完信息都說讓我聯繫他們 然後我也以為是填得信息不對就多試了幾次 沒想到每次都扣了五美金 最後扣了總共 35 美金 我剛開始以為扣去的美金和 PayPal 一樣是凍結後就歸還的 沒想到是直接扣款的 最後等於註冊也沒成功錢又被摳走了 現在正在交涉中 不知道能不能要回錢 勸小夥伴們謹慎綁定信用卡 別像我一樣貪小失大
    5 条回复    2016-09-07 22:09:40 +08:00
       2016-09-05 22:49:07 +08:00
    那是预授权,未出账单里面虽然有,但是不入账的,不信等账单日再看。
    czc927
    czc927  
    OP
       2016-09-06 11:27:49 +08:00 via Android
    @62900015 可是我打電話查的賬 客服跟我說已經被消費了 這種情況也是你說的預授權嗎 我不是很懂
       2016-09-07 00:56:52 +08:00   ❤️ 1
    @czc927 我是 2 月份激活的,那时候是送$5000 ,我是工行 VISA ,刷了两次,都是没有入账的,我今天专门去看了 2 月份的账单,没有。
    czc927
    czc927  
    OP
       2016-09-07 10:18:37 +08:00 via Android
    @62900015 谢谢站长 你这样说我就安心了 5000 美金可以传家宝了啊 美西 悉尼 新加坡速度延迟怎么样
       2016-09-07 22:09:40 +08:00
    @czc927 这种就不是针对回国的产品,你要问在当地怎么样,我肯定说非常好,他们还提供白标产品,你要是问回国怎么样这就只有两个字,蛋疼。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2774 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 73ms · UTC 15:01 · PVG 23:01 · LAX 08:01 · JFK 11:01
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.