V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Gouweicao
V2EX  ›  酷工作

[深圳] 深圳皮革厂深圳皮革厂~~我们的 前端 跑路啦

•  
  •   Gouweicao · 2016-10-08 10:13:01 +08:00 · 3948 次点击
    这是一个创建于 2747 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    香蕉团队:
    原团队是外派到菲然后因一个大项目最近调回来的,所以我偷称他们是香蕉 team , 另一个 team 在深圳已经基本稳定下来了,原团队从泰国调回来的,嘿嘿嘿榴莲 team (全都是国人,没有语言障碍哈)

职责 (要求是死的,能力是活的,如果你足够震慑我们,我们可以对你无要求,甚至答应你的要求)
    岗位描述:
    负责公司 APP 产品、官网搭建、日常专题制作维护以及配合开发人员对功能型页面程序进行联调整合。

职位要求:

1 、两年以上前端重构 /Web App 研发经验
    2 、深入了解 web 标准,如: JavaScript 、 HTML 、 CSS 、并了解一种后端语言;
    3 、优秀的项目管理和沟通表达能力;
    4 、热爱游戏、热爱生活,有职业规划能接受挑战并承受工作压力;
    5 、熟悉使用主流研发流程工具和设计辅助工具,熟悉浏览器原理及兼容性;
    6 、在公司需求下能够长期外派至海外工作。
    如果上面几点对你来说都是湿湿碎,赶紧拿起电话联系我吧,不对应该发邮件嘻嘻嘻。来的路上别忘了带上之前的项目作品,并且附上详细的项目说明哟 o(*^▽^*)┛。

福利:
    目前单休 (╮(╯﹏╰)╭好吧这个不是福利)
    灵活的团队,关于团队制度,暂时还没完善,都是可以大家提建议商量呀 (我成功建议了推迟半小时上下班哈哈哈哈哈哈哈,下一个建议你来提)
    午餐包餐,目前人员才八个,所以大家都是在点外卖,反正包你吃饱饱。
    午休两小时,带个午睡枕,熄灯睡觉。
    海外旅游 可以有!
    项目奖金 可以有!
    有有有 通通都有!!
    27 条回复    2016-11-04 14:19:23 +08:00
    Gouweicao
    Gouweicao  
    OP
       2016-10-08 10:13:25 +08:00
    word 邮箱: [email protected]
    Lumend
    Lumend  
       2016-10-08 10:35:17 +08:00
    没有薪酬的话福利都是假的
    Gouweicao
    Gouweicao  
    OP
       2016-10-08 10:49:16 +08:00
    @Lumend 谢谢提醒!!嘻嘻嘻,我只能给范围 15k-25k ,具体数字根据个人的差异而差异吧~~
    tangStudy
    tangStudy  
       2016-10-08 11:04:04 +08:00
    菜鸟前端路过 = =
    andy0620
    andy0620  
       2016-10-08 11:10:47 +08:00
    这个。。撸主没有写联系方式啊。。。
    andy0620
    andy0620  
       2016-10-08 11:11:02 +08:00
    word 邮箱: [email protected]
    sutra
    sutra  
       2016-10-08 11:11:58 +08:00 via iPhone
    第三十六条 国家实行劳动者每日工作时间不超过八小时、平均每周工作时间不超过四十四小时的工时制度。
    Gouweicao
    Gouweicao  
    OP
       2016-10-08 14:59:47 +08:00
    @sutra 我们每天七小时,超出的时间根据加班算啦。
    虽然不提倡加班,赶项目而加班在这一行算比较常见了,可能您不适应这行吧。
    youfang
    youfang  
       2016-10-08 15:18:34 +08:00
    上一个前端为啥跑路呢
    sutra
    sutra  
       2016-10-08 15:56:33 +08:00
    @Gouweicao 现在流行复古,工作 6 天,我记得多少年前,都是学习 /工作 6 天的。
    MY284677511
    MY284677511  
       2016-10-08 15:56:55 +08:00
    很饥渴啊;~手动滑稽~
    sutra
    sutra  
       2016-10-08 15:58:15 +08:00
    1994 年 3 月,中国大陆试行“隔周五天工作制”。 1995 年 3 月 25 日,时任国务院总理李鹏签署国务院第 174 号令,发布《国务院关于修改〈国务院关于职工工作时间的规定〉的决定》,落实自 1995 年 5 月 1 日起,实行五天工作制,即职工每日工作八小时,每星期工作四十小时。学校、医院门诊、企业等也相继跟随。换句话说,一年共有 256 个工作日。
    Gouweicao
    Gouweicao  
    OP
       2016-10-08 16:04:21 +08:00
    @youfang 刚来几天的新人,可能是十一前那场饭局吓到他了,现在这群人喝酒有点。。。
    Gouweicao
    Gouweicao  
    OP
       2016-10-08 16:13:06 +08:00
    @sutra 谢谢提醒, 2015 年的规定好像是每周不超过 44 小时,这个我们符合。而且还有一种制度叫综合工时制,不知道您能不能理解?
    Gouweicao
    Gouweicao  
    OP
       2016-10-08 16:15:34 +08:00
    @andy0620 已经邮件你了,你看一下有没有收到 Hotmail 邮箱。
    zikkeung
    zikkeung  
       2016-10-08 16:52:36 +08:00
    旧人都跑路了,谁还敢去
    Gouweicao
    Gouweicao  
    OP
       2016-10-08 16:58:48 +08:00
    @zikkeung 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,算是新人,老班底还是很稳定的。
    andy0620
    andy0620  
       2016-10-08 17:02:50 +08:00
    @zikkeung 总是会有进有出的嘛,没有旧人,谈何新人~ 如果公司一直一成不变,早晚得完
    andy0620
    andy0620  
       2016-10-08 17:03:10 +08:00
    @Gouweicao 已回复 :P
    Lpl
    Lpl  
       2016-10-08 17:31:36 +08:00 via Android
    来深圳后发现,这边公司下班好准时啊。。

在北京的时候七点半走都算是早的
    Gouweicao
    Gouweicao  
    OP
       2016-10-09 11:01:45 +08:00
    @Lpl 哈哈也是因项目而异吧。
    hekunhotmail
    hekunhotmail  
       2016-10-10 10:04:17 +08:00
    皮革厂 是什么鬼?,皮革厂还要前端开发?
    Gouweicao
    Gouweicao  
    OP
       2016-10-10 14:05:16 +08:00
    @hekunhotmail 只是个绰头嘻嘻
    tcstory
    tcstory  
       2016-10-10 23:58:33 +08:00
    @Lpl 我靠,你这黑得.............
    tcstory
    tcstory  
       2016-10-10 23:59:25 +08:00
    我接受不了的是,会被派到海外和工作 6 天..............我宁愿每天工作的时间长一点,都不愿意没有双休
    Gouweicao
    Gouweicao  
    OP
       2016-10-11 09:49:08 +08:00
    @tcstory 工作六天是最近一周改的,因为项目太赶了, H5 那边动都还没开始动,过了这段时间可以调整的
    wolfan
    wolfan  
       2016-11-04 14:19:23 +08:00 via Android
    @sutra 我现在才突然明白过来五天工作制为什么落不到草民头上,原来,这只是个总理令啊,啥时候能来个主席令呐?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3118 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 31ms · UTC 14:46 · PVG 22:46 · LAX 07:46 · JFK 10:46
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.