V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
mswlander
V2EX  ›  问与答

交通银行的信用卡 感觉很不错,有小伙伴搞邀请码的吗

•  
  •   mswlander · 2016-10-11 17:02:21 +08:00 · 2051 次点击
    这是一个创建于 2761 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我准备办张 看到老客户邀请新客户对方可以得礼物,给我一个邀请码我准备办啦,六个人就送自行车呢
    mswlander
    mswlander  
    OP
       2016-10-11 17:04:01 +08:00
    对了 我得主要需求就是刷机票 火车票这些挺多 又不能办联名卡 (因为不限定) 请问办哪家刷最划算 目前中意交通和中信,招商的有了
    odirus
    odirus  
       2016-10-11 17:07:13 +08:00
    天天打电话给你办贷款。。。。

经常打,要么是保险要么是高利贷(什么分期贷哦),我记得有一次我直接挂了那个人的电话,马上又打过来,是另外一个人,她说她是交通银行**贷款部门**经理,说得好像她是经理我就不敢挂她电话一样。我说你是什么经理关我啥事儿?从此再也不给我打电话了。
    kingwkb
    kingwkb  
       2016-10-11 17:15:35 +08:00
    lwbjing
    lwbjing  
       2016-10-11 17:26:59 +08:00
    当年要办交行卡的时候,把我拒绝了,其实原因我也懂的;
    后面邀请我办的时候,我也拒绝了。。
    mswlander
    mswlander  
    OP
       2016-10-12 10:41:03 +08:00
    @kingwkb 小伙伴 这个就是老用户邀请的吗
    mswlander
    mswlander  
    OP
       2016-10-12 10:41:11 +08:00
    @lwbjing 为啥
    mswlander
    mswlander  
    OP
       2016-10-12 10:41:50 +08:00
    @odirus 这个招商的还很少 不过可以电话拉黑加明确说明不需要应该还好把
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   830 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 22:17 · PVG 06:17 · LAX 15:17 · JFK 18:17
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.