V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
soarscnu
V2EX  ›  问与答

百度文库有可以无限量下载的方法吗?

•  
  •   soarscnu · 2012-04-04 12:42:51 +08:00 · 5158 次点击
    这是一个创建于 4406 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    好吧,作为菜鸟我又来了。因为工作需要,要下载百度文库里边的一些文档,但是它老有财富限制。所以想找个办法看能不能无限量下载(其实我不用下载太多文档的,就十篇左右),google了下,发现实在找不到太多的有用信息。所以我来了。。。。求高手。
    8 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    xiaolvzi
    xiaolvzi  
       2012-04-04 12:43:22 +08:00
    xiaolvzi
    xiaolvzi  
       2012-04-04 12:44:13 +08:00
    你下载一个冰点文库下载这个软件
    然后把你在百度文库上面找到的想要下载的那个网页链接复制进去就给你下载了
    soarscnu
    soarscnu  
    OP
       2012-04-04 12:47:13 +08:00
    @xiaolnzi 谢了。现在下载去咯~~刚去了知乎,也看到类似的建议。说的软件是百度文库下载器。哈……一样。
    soarscnu
    soarscnu  
    OP
       2012-04-04 12:57:48 +08:00
    @xiaolnzi 看了下上边提到的两个软件,好像都不是我要的。上边一个软件是下成txt文本,另一个是转换成了pdf文件。我想要的其实是word文档,希望下载下来的也是。
    friskfly
    friskfly  
       2012-04-04 13:02:02 +08:00
    楼主想要原文档,只有用积分购买了,除非百度文库出现漏洞。
    Picoven
    Picoven  
       2012-04-04 19:59:09 +08:00
    可以用上面提到的软件下载,然后再转成你需要的格式。在线转换文档格式的挺多,就是麻烦点。当然在没有更好的方法之前,不失为一种方式。PS:WPS在线转换 http://www.wps.cn/product/dotview ,支持txt转换。
    soarscnu
    soarscnu  
    OP
       2012-04-04 20:10:03 +08:00
    我想我还是用积分购买吧,下载成txt再转换成word,这样的方法我也想过,但太麻烦了。反正也就二十份左右的文档,辛苦赚点积分就是了。谢谢各位大神咯~~
    joeyker
    joeyker  
       2012-04-04 20:24:12 +08:00 via Android
    淘宝1000财富也只要几块钱。他们手动刷的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   872 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 21:53 · PVG 05:53 · LAX 14:53 · JFK 17:53
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.