V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
warcraft1236
V2EX  ›  二手交易

置换下来的国行 6P 16G 出手

•   warcraft1236 · 2016-10-17 11:03:32 +08:00 · 898 次点击
    这是一个创建于 2741 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

是国行全网通,当初发售时购于北京华贸直营店。半年前因为碎屏在朝阳大悦城的直营店自费换过屏幕。所以目前可以认定屏幕绝对要比用了两年的机器效果好。

机器没有任何明显的划痕(一直带套贴膜使用),是 16G 容量的深空灰颜色

目前人在北京望京,希望有意的朋友能够面交

不太清楚目前市场价大概在多少,所以有意购买的朋友出价吧,差不多就出手了

PS 只北京面交,不淘宝,不咸鱼,一手交钱一手交货,不想因为网络交易带来任何麻烦的问题

第 1 条附言  ·  2016-10-17 12:48:32 +08:00
    由于使用时间长了,数据线肯定不会很干净,但是肯定用起来没问题
    第 2 条附言  ·  2016-10-17 18:27:49 +08:00
    ios 8 系统
    第 3 条附言  ·  2016-10-19 12:01:13 +08:00
    @Davidwg

我真是呵呵了。本来说 2300 ,我也给你现拍了照片和视频,你说要看哪我就拍哪。你说 2200 直接面交,考虑你也爽快,那就这个价。你觉得得有数据线和充电器,这个没问题,我也告知你数据线肯定不会干净,你也没觉得有啥。

我以为这就行了,结果呢?每隔一段时间,问有没有那个,每隔一段时间,问有没有这个。我不是商家,有的东西不知道扔哪了,你先砍价,还问有没有这个那个,我理解你就是想继续砍价。一个大老爷们,磨磨唧唧,价钱不合适你就直说别买。

你说你地铁远,我 6 点多下班了,我等你到 8 点不回家,我就容易?我又不是做这个生意的,大晚上等来的是一堆附加条件。我能不能推测等到见面,你看了机器,又是说这个说那个。我还是那句话,你要是觉得价格合适你就买,你要是觉得不合适就不买,有必要这么磨磨唧唧的吗?

好,你觉得价钱不合适,那你可以不买,我回我家你回你家。没必要装作委屈的样子跑来回复,你觉得委屈我还觉得委屈,本来说好价格和我下了班等你俩小时,等来的是什么?要我拿盒子?感情您想一出是一出,您说什么都是合理的,

我就想问问公平二字何在?别说我不是商家,我要是商家也不卖给你这样的。是不是我卖个自用机还得给您售后呢?
    7 条回复    2016-10-19 14:22:06 +08:00
    webxy
    webxy  
       2016-10-17 11:30:40 +08:00
    有意。 2k
    Davidwg
    Davidwg  
       2016-10-17 12:24:15 +08:00
    楼主报价吧,面交有意,求联系方式。
    OP
       2016-10-17 12:48:49 +08:00
    @Davidwg QQ 308697716
    niselover
    niselover  
       2016-10-18 02:17:54 +08:00
    明盘吧亲
    OP
       2016-10-18 10:20:22 +08:00
    @niselover 2300
    Davidwg
    Davidwg  
       2016-10-19 11:16:56 +08:00
    以下是跟楼主的交易过程,说好裸机 2200 , 8 点半地铁站面交,我在赶去的地铁上,想到如果有盒子邮寄比较方便(是给家里老人收的),就问楼主是否有盒子,其它如下大家自行判断。来回路上花费将近 2 个小时吧。
    白胡子是本人。

7 点多能到吗
    白胡子 17:57:15
    现在看已经到不了
    白胡子 17:57:18
    可以更晚点
    白胡子 17:57:23
    你是临时有事么
    白胡子 17:57:32
    我 9 点多也可以
    潜龙&勿用 17:58:59
    那就按照原来的时间吧
    白胡子 19:18:14
    好的
    白胡子 19:42:58
    盒子和票有么
    潜龙&勿用 19:52:42
    2200 已经很便宜了
    潜龙&勿用 19:52:52
    啥都有怎么能是这个价钱
    白胡子 19:53:35
    盒子你还能单卖?
    白胡子 19:54:01
    我现在地铁上
    潜龙&勿用 19:54:45
    要盒子 2300 一点不能少
    白胡子 20:00:36
    盒子你留着有什么价值么?如果你真觉的价格不合适就算了,我现在就直接下车回去了。
    白胡子 20:00:50
    没想来回磨叽
    潜龙&勿用 20:02:39
    2200 只有机器,如果包括盒子 2300
    白胡子 20:04:21
    那算了吧,我回去了,不麻烦你了
    Davidwg
    Davidwg  
       2016-10-19 14:22:06 +08:00
    呵呵。

我就问了有没有充电器,你说线脏,我觉得无所谓也没说啥对吧?
    然后我问有没有盒子和票,原因上面说了想要邮寄的,而且根本没说一定要有,有了更好没有也能接受。问了一句你就炸了直接说要盒子涨 100 ,我当时都想笑,盒子你还真能留着再卖了?交易地点是你定的时间是共同约定好的,你在公司等我下班坐地铁赶过去了还以为我不是诚心买?还说我要砍价?不买都行坐地涨价懒得跟你磨叽。

聊天记录就在上面,会看的人自己可以判断。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1134 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 23:42 · PVG 07:42 · LAX 16:42 · JFK 19:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.