V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Jerry5850022
V2EX  ›  Apple

[不吐不快] 记一次奇葩的 Apple Music 咨询之旅

•  
  •   Jerry5850022 · 2016-10-28 13:35:56 +08:00 · 3605 次点击
    这是一个创建于 2709 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

因为开启了双重验证的原因,在登陆 Android 的时候要我输入验证代码...

但是这特么叫我去哪输入!?

紧接着我就联系苹果的人工客服,人工客服说要去咨询技术部门。等了大概五分钟之后,苹果的客服妹子开始跟我说什么 Apple Music 不提供服务之类的!

我说苹果都扣了我几个月的钱了,你告诉我不提供服务?然后她还很鄙视的问我有苹果设备嘛,让我打开订阅看是不是有 Apple Music 这一项,到时候是在烦的不行我就说了一句,你别废话,你都没理解我的问题,我跟你说...

然后...

滴滴滴~

滴滴滴~

苹果💊

然后我现在还关不掉苹果的双重验证...点击关闭回答问题之后无论怎么点击继续都没有然后了!

14 条回复    2016-10-28 23:12:07 +08:00
    Whisper
    Whisper  
       2016-10-28 15:07:14 +08:00
    验证码不是可以发到手机短信么
    pierrec
    pierrec  
       2016-10-28 16:32:24 +08:00
    工商见
    OP
       2016-10-28 16:46:53 +08:00 via Android
    @Whisper 问题是 app 里面没有输入验证码的地方啊!
    lv_v
    lv_v  
       2016-10-28 17:13:50 +08:00
    seashell
    seashell  
       2016-10-28 17:30:40 +08:00
    这让我想到弃坑 Windows Phone 前,有次登录腾讯某 APP ,需要输入验证码,图片是数字和字母的组合,然而弹出来的键盘是九宫格的数字键盘
    soland
    soland  
       2016-10-28 17:34:37 +08:00
    这决比要投诉啊!
    hjmnoah
    hjmnoah  
       2016-10-28 17:37:29 +08:00
    弹窗提示 让你在你密码之后输入验证代码,所以说你的问题是英文不够好。
    OP
       2016-10-28 18:58:49 +08:00 via Android
    @hjmnoah 并不是,我试过了,但是没有什么用。

@lv_v 这也不行,试过了。
    aliuwr
    aliuwr  
       2016-10-28 19:52:29 +08:00
    看到写的是 other devices 。所以你有 other iOS devices 吗?
    Satelli
    Satelli  
       2016-10-28 20:04:27 +08:00 via iPhone
    楼主还要提高自己的姿势水平。

让你输入密码(假设 Qwer!2pfje )再跟上验证码(假设 749195 ),那你就应该输入 Qwer!2pfje749195 ,其余什么都不要加。

双重认证: http://d.pr/i/8eIw
    Android 系统登录的 Apple Music : http://d.pr/i/De8k
    cyr1l
    cyr1l  
       2016-10-28 20:47:12 +08:00 via iPhone
    @Satelli 这么差的体验不敢相信是苹果做出来的。。。
    Satelli
    Satelli  
       2016-10-28 21:07:21 +08:00
    @cyr1l 没有地方输入二次验证,只能这么搞啊。或者去 iCloud 官网生成应用专用密码,然后用这个密码来登陆。 http://d.pr/i/DwPP
    OP
       2016-10-28 22:15:41 +08:00
    @Satelli 我是这样输的啊,前面后面都试过了,死活不给我进去......而且应用专用密码也提示错误,我也是无奈
    iAndychan
    iAndychan  
       2016-10-28 23:12:07 +08:00 via iPhone
    再输入密码的文本框输入密码,密码后面紧跟验证码。英文提示还是很容易理解的。但做成这样的方式, Android 简直是外包的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3951 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 10:15 · PVG 18:15 · LAX 03:15 · JFK 06:15
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.