V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
mouhong
V2EX  ›  酷工作

[远程/前端] Team247 诚邀 Web 前端工程师加入

•  
  •   mouhong · 2016-11-23 18:26:21 +08:00 · 6896 次点击
    这是一个创建于 2701 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

Team247 是一家位于美国硅谷的软件创业公司。 Team247 致力于将智慧产权投资于广大的互联网以及移动应用的初创公司,在过去的一年取得了高速的成长和发展。目前,由于业务发展的需要,团队诚招一位全职 Web 前端开发工程师。

说完了官话,下面进入正题:

希望您能满足:

• 两年以上 Web 前端开发经验

• 可主攻前端,但要有一定的后端工作经验

• 良好的英语阅读以及写作能力

• 优秀的团队合作精神,积极主动,不需要人在后面推着才能完成工作

• 全栈加分,有优质博客内容者加分,有 GitHub 活跃项目的加分

工作种类:全职

工作地点:远程

工资待遇:大致范围 10-25K (具体可面谈)

简历投递: [email protected] (林), [email protected] (黄)

(简历请同时发给两个邮箱,并附上期望薪水,谢谢。另外最好要用能直接在 Gmail 邮箱中打开预览的简历哦,比如 PDF ,俺们以前收到一些 doc 格式的简历,在线打不开,下载下来也打不开)

25 条回复    2024-01-11 10:29:16 +08:00
    wyx
    wyx  
       2016-11-24 09:59:56 +08:00
    咋一直在找人?
       2016-11-24 16:10:11 +08:00
    远程工作不错,但是你们咋上社保的。
    z308114274
    z308114274  
       2016-11-27 09:34:04 +08:00   ❤️ 3
    这家公司的招聘负责人,我都不想说了,约好周四下午线上面试,然后刚开始面试,就说自己现在很忙没时间了,改成周六再面试,然后周六我打开 skype ,发现他已经把我删掉了。他对待面试者就是这种态度,你们自己想想看吧,这家公司会尊重他的员工么?
    mouhong
    mouhong  
    OP
       2016-11-27 14:04:47 +08:00
    @871588950 需要交社保,但是我们有给相应额度的补贴。
    mouhong
    mouhong  
    OP
       2016-11-27 14:14:27 +08:00
    @z308114274 不好意思,因为不是我面的所以不太清楚是什么情况,我们目前确实是相对比较忙一点,如果是你说的那样,可能我们确实有做得不太好的地方,因为我们现在没有专门的人和流程负责招聘这个事情,关于这点我表示非常抱歉。

但是因为这是一个公开场合,我需要稍微澄清一下,因为不是我面试你,所以我不好说你说的事是否是对的,但说到尊重问题,我几天前还在开会,你没有事先问我一下就直接在 Skype 上 call 我,原因只是为了试一下你的 Skype 话筒能不能用,我挂掉后,你马上又重拔过来,我从来没有在工作上碰到过没事先打招呼就直接 call 进来的情况,我们团队每天有一个 daily meeting ,但是开会前都会事先在 Skype 上询问对方是否有空,如果没空我们会等或自己先开会,从来不会鲁莽的直接打断别人的工作。我只想说,一个不懂得尊重别人的人来谈“尊重”这个问题的时候,可信度是值得怀疑的。
    mouhong
    mouhong  
    OP
       2016-11-27 14:19:42 +08:00
    @wyx 需要人呗,我们现在每次招聘都比较谨慎,也比较严格,每次加一点点。
    jobbak
    jobbak  
       2016-11-27 15:15:45 +08:00   ❤️ 1
    @z308114274 早就领教过这家公司的善变和对人的不尊重,很正常。
    z308114274
    z308114274  
       2016-11-27 16:02:44 +08:00   ❤️ 1
    @mouhong 因为不是公开场合,你们的黄先生就可以这样嚣张地对我,他生活上要是感觉压抑,没必要这么恶心地在一个面试的人上发泄吧,他觉得自己有多了不起啊
    z308114274
    z308114274  
       2016-11-27 16:03:48 +08:00   ❤️ 1
    @mouhong 死奴才,我是懒得跟你啰嗦了。
    z308114274
    z308114274  
       2016-11-27 16:32:20 +08:00
    @z308114274 我的确在没跟他说的时候,直接用 skype call 了他,正是因为这样做不合常理,至于为什么,自己去想想,很多同事的关系从认识第一天到第一千天都没有变化,从来没有闹过矛盾,一直都是客客气气的,是什么让本来是互相有用的人之间的关系变得如此难以忍受?原本鲜活的人在这样的环境中,这些先生心已经僵化了。
    @mouhong 这个人,他喜欢听周杰伦的老歌,我也很喜欢,所以我想跟他更亲密一点,所以故意冒犯了他,而这并不会太影响工作,你在开会的时候从来就没有开过小差么?你觉得偶尔不需要调节一下,而是要到最后才全部爆发出来?后来我发现这个人的心也僵化了,没必要有任何亲近的举动,这是这种人理解不了的。
    mouhong
    mouhong  
    OP
       2016-11-27 16:35:03 +08:00
    @z308114274 你和黄先生之间是否有误会或是怎么的我不评价。我只想说我们团队不会像你说那样不尊重团队成员。对于你说的“死奴才”,建议你把这句话收回,当然不收回我也不会再追究 :) 你在我们这面了两次,第一次是我面的,说实话我当时非常看好你对学习的热情,否则你想想你第一次做测试题时打我电话我为什么会耐心地告诉了你许多技术上的东西?不过就这样吧。
    mouhong
    mouhong  
    OP
       2016-11-27 16:37:15 +08:00
    @z308114274 如果不是因为后来感觉需要找 Senior 一点的职位,我们可能就已经邀请你进来了。不过就这样吧,我也不想和张口闭口脏话的人继续吵下去了。
    z308114274
    z308114274  
       2016-11-27 16:39:04 +08:00
    @z308114274 就在同时, app annie 在 stackoverflow 上找到了我,于是我加了他们 HR 的 wechat , 投了简历,过了技术测试,明天就要去北京了。我倒要好好“冒犯”他们一下,看看他们有什么反应,回来告诉大家。不过之前过分的话,我对他们的 HR 也说了不少,因为我还相信着就算是软件行业,这个实用主义至上的行业,也是有温情的,也是有真正的朋友的,不是只有实际利益的,而这比钱更是人们所缺少的吧。
    mouhong
    mouhong  
    OP
       2016-11-27 16:45:17 +08:00
    @z308114274 虽然你直接 Skype call 我时不太礼貌,但我并不介意,我并不是等于最后才爆发,而是当时我觉得你人还不错, Skype 直接 call 就直接 call 了,只是个小事。我所谓的“爆发”是因为你直接单方面在 V2EX 对我们团队进行的负面评价,我当然要澄清一下了。至于你和黄先生之间有什么误会我不清楚就不评论了,我承认这里面可能也有我们做的不好沟通不到位的地方,这里我向你道歉,但是你不找我们直接说而是在 V2EX 评论,我当然也要解释一下了。
    z308114274
    z308114274  
       2016-11-27 16:48:57 +08:00
    @mouhong 你如果还不耐心的做做表面功夫,那真就超神了,就算是个坏人,也总要有点东西安慰自己的良心吧。
    z308114274
    z308114274  
       2016-11-27 16:50:36 +08:00
    @mouhong 不好的地方就是要说出来,不然会有更多的人倒霉。
    mouhong
    mouhong  
    OP
       2016-11-27 16:56:56 +08:00
    @z308114274 服你了,你以为我那么闲。不吵了,伤神,不管怎样,你的水彩确实是画得很好。
    zhangshine
    zhangshine  
       2016-11-27 16:57:38 +08:00   ❤️ 3
    建议如果拒绝应聘者请附上详细的理由,毕竟你们的测试题要花几天才能做完,应聘者的时间也是时间,仅仅是一句“不合适”就算拒绝的理由是不是太不尊重应聘者?
    z308114274
    z308114274  
       2016-11-27 16:57:48 +08:00
    @mouhong 少在这装好人了
    mouhong
    mouhong  
    OP
       2016-11-27 17:06:14 +08:00
    @zhangshine 我们因为每次名额少, V2EX 流量相对又比较大,所以原本的做法是在提交的代码测试里挑最好的一份。不过你说的这点有道理,我们也已经意识到了这个问题,所以现在不再要求做测试题了,改成直接 1 小时左右的面试加在线测试了,谢谢你的反馈。
    z308114274
    z308114274  
       2016-11-27 17:07:54 +08:00
    @zhangshine 他们比较真性情,连表面的尊重都省掉了。人一旦成为资产阶级,就立刻不一样了。当然了,他们会在公司买很多吃的啊来掩饰,不过未来这个行业的难度下降到一定程度以后,连零食都不会有了。
    zhangshine
    zhangshine  
       2016-11-27 17:16:27 +08:00   ❤️ 1
    @z308114274 哈哈,说实话我当时也感觉不是很尊重我。
    qa1993812
    qa1993812  
       2016-11-27 18:12:01 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @zhangshine 这样的公司不去也罢
    zetaoouyang
    zetaoouyang  
       2017-09-27 22:05:37 +08:00
    @z308114274:大咖,这家公司有没有提出测试之前要求签 5 年保密协议呀?
    likunyan
    likunyan  
       96 天前
    call 人也要先提前说下?这么有礼貌?生意上这么做早凉了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3871 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 41ms · UTC 10:38 · PVG 18:38 · LAX 03:38 · JFK 06:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.