V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
hiawind
V2EX  ›  宽带症候群

上海联通宽带销户问题

•  
  •   hiawind · 2016-12-12 10:59:45 +08:00 via Android · 2716 次点击
    这是一个创建于 2701 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    去年办了上海联通 100M 宽带, 1440 一年。因为快到期了,然后现在联通有新的套餐 1640 宽带加 iptv 买一年送一年。
    所以 11 月 26 日去营业厅问怎么换套餐。营业厅说换套餐需要把原来的宽带销户拆机。我的宽带 12 月 5 日到期,现在办不了,让我到时候再来。
    12 月 3 日我去营业厅,工作人员说我的宽带欠费 104.5 元,我质疑说不是 5 号才到期吗,他又查了下,说是他们系统的问题,这个欠费我不用交,他们会处理。
    然后给我办理了新的套餐,并跟我强调说新宽带装好后要马上来营业厅把旧的光猫带着来销户。
    12 月 5 日联通小工给我装了新的宽带, 12 月 6 日我去销户。他们说因为欠费现在销不了,他们会处理,处理完了给我打电话。
    现在一个星期过去了,还没进展。
    想知道联通到底什么情况,为什么会欠费?要怎样才能成功销户?
    3 条回复    2016-12-13 09:40:11 +08:00
    zwzmzd
    zwzmzd  
       2016-12-12 12:31:47 +08:00 via Android
    反正他们会处理,不用担心。不放心下次可以录音
    kyrre
    kyrre  
       2016-12-13 05:42:12 +08:00
    @hiawind 我正在纠结要不要装联通的宽带,你用了一年,体验怎么样?
    hiawind
    hiawind  
    OP
       2016-12-13 09:40:11 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @kyrre 我用过一年电信,后来换的联通,体验上跟电信差不多,但有两点比电信好,一是便宜,二是上行 20M 比电信强多了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2748 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 45ms · UTC 15:00 · PVG 23:00 · LAX 08:00 · JFK 11:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.