V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
qceytzn
V2EX  ›  问与答

电信线路最近奇怪的断外网问题,你们遇到了吗??

•  
  •   qceytzn · 2017-01-02 06:05:07 +08:00 · 1501 次点击
    这是一个创建于 2676 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最早遇到大概是 4 、 5 天前,半夜里有半个多小时甚至一个多小时连不上除日本之外的所有国外网络, ping 自己的香港和美国梯子全部超时,更加不要说连接了,好在还有个日子梯子好用,否则真感觉像是掉井里了。前天再次遇到这个情况的时候是晚上 8 点多,打电话给片区的客户经理,从语气里就可以感觉到他听的一脸蒙逼,昨天半夜再次遇到的时候打 10000 号要投诉,死活接不进人工,今天晚上又遇到了, 10000 也终于打通了,看他们给我什么答复。

你们最近遇到这样的情况了吗?我真怀疑是在实验大局域网....

第 1 条附言  ·  2017-01-03 22:48:53 +08:00
    艹了艹了!这会又来了!连日本的都死了,去他奶奶的!!
    6 条回复    2017-01-02 13:42:05 +08:00
    uniway
    uniway  
       2017-01-02 08:25:48 +08:00 via iPad
    西安电信,前一段国际出口简直没法用了
    sbbeta
    sbbeta  
       2017-01-02 09:47:54 +08:00 via Android
    是不是线路切割,哈哈哈哈!
    miyuki
    miyuki  
       2017-01-02 10:42:16 +08:00 via Android
    TPE 又炸了的原因?
    yylzcom
    yylzcom  
       2017-01-02 11:14:55 +08:00 via Android
    昨夜河南郑州也遇到了, ping 是通的,但是访问就啊 h8 不行,梯子也上不去,换电脑换手机都不行,手机切换到联通 4G 网络就行了。蛋疼了我一夜…
    Exin
    Exin  
       2017-01-02 11:56:16 +08:00
    到期末了,蓝翔在考试呢
    iMouse
    iMouse  
       2017-01-02 13:42:05 +08:00 via iPhone
    山东联通,同样情况
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1013 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 23:14 · PVG 07:14 · LAX 16:14 · JFK 19:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.